Pedidos esperados

Para asegurarte de que Shopify Fulfillment Network está lista para preparar tus pedidos, puedes especificar tus pedidos previstos hasta para los próximos 90 días. También puedes ver tus pedidos previstos anteriores con tus pedidos actuales para ayudarte a establecer expectativas en el futuro.

Cada semana, actualiza los pedidos previstos de la semana tres lunes a partir de la fecha actual. Esta semana se considera como "semana objetivo" o "período de ajuste actual". Por ejemplo, si introduces tus pedidos previstos el miércoles 2 de septiembre, tu período de ajuste actual comenzaría el lunes 21 de septiembre. Desde el final de tu período de ajuste actual hasta 90 días desde la fecha de hoy se considera tu "período de ajuste futuro".

Cuándo hacer ajustes

Si revisas los pedidos previstos y parece haber un error, debes ajustarlos. Asegúrate de que tus pedidos previstos tengan en cuenta cualquier evento, ofertas o promociones que tu negocio vaya a ofrecer.

Revisar tu período de ajuste actual

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Shopify Fulfillment Network.
  2. En la sección Pedidos esperados, haz clic en Ajustar.
  3. Realiza cualquier ajuste en las cantidades de pedidos previstos y agrega cualquier detalle.
  4. Haz clic en Guardar.

Revisar tu período de ajuste futuro

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Shopify Fulfillment Network.
  2. En la sección Pedidos esperados, haz clic en Ajustar.
  3. Ajusta el intervalo de fechas al intervalo que deseas revisar.
  4. En la sección Períodos de ajuste futuros, haz cualquier ajuste en las cantidades de pedidos previstos y agrega cualquier detalle.
  5. Haz clic en Guardar.

Ajustar tus pedidos en bloque

Puedes ajustar todos tus pedidos previstos en un intervalo de fechas específico usando un cambio porcentual o un ajuste de cantidad unitaria establecida. Por ejemplo, puedes cambiar todos los pedidos previstos del 12 de agosto al 28 de agosto reduciendo 5% o aumentando 50 pedidos.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Shopify Fulfillment Network.
  2. En la sección Pedidos esperados, haz clic en Ajustar.
  3. Haz clic en Aplicar ajuste en bloque.
  4. Elige el intervalo de fechas.
  5. Introduce el tipo de ajuste y la cantidad.
  6. Opcional: agrega cualquier detalle al ajuste.
  7. Haz clic en Guardar.

Ver tus períodos de ajuste pasados

Puedes ver tus períodos de ajuste pasados para revisar que sean exactos. La cantidad de pedidos previstos se muestra junto a la cantidad real de pedidos de ese día. Revisar la exactitud de tus pedidos anteriores puede ayudarte a crear expectativas de pedidos más precisas en el futuro, lo que ayuda a los centros de logística a disponer de los recursos apropiados para procesar tus pedidos de forma eficiente.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Shopify Fulfillment Network.
  2. En la sección Pedidos esperados, haz clic en Ajustar.
  3. Elige el intervalo de fechas para el que deseas ver los pedidos previstos anteriores.