Crear una transferencia entrante

Después de agregar los detalles del producto necesarios, sigue estos pasos para iniciar una transferencia entrante de tu inventario a uno de los centros de logística de Shopify.

Asegúrate de agregar la información de seguimiento al crear una transferencia. Si no tienes información de seguimiento cuando creas la transferencia, asegúrate de editar la transferencia y agregar la información cuando la tengas. Puedes incurrir en costos de procesamiento adicionales si un envío llega a un almacén de Shopify Fulfillment Network sin información de seguimiento.

Puedes transferir hasta 500 líneas de artículo al mismo tiempo.

Crear una transferencia entrante

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Shopify Fulfillment Network.
  2. Haz clic en Transferencias entrantes > Crear transferencia entrante.
  3. Selecciona el origen de la transferencia.
  4. Opcional: Para no cambiar los niveles de inventario de la dirección de origen, deselecciona Deducir artículos del inventario de esta sucursal.
  5. Selecciona el destino de la transferencia.
  6. Agrega productos a la transferencia. Para subir productos usando un archivo CSV, consulta Subir productos a través de un archivo CSV.
  7. Haz clic en Enviar transferencia entrante.

Luego, empaca y etiqueta tu transferencia entrante.

Agregar un proveedor

En lugar de elegir una de tus propias sucursales como origen de una transferencia, puedes crear perfiles de proveedores para usarlos como origen. Después de crear un proveedor, puedes seleccionarlo como origen de futuras transferencias.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Shopify Fulfillment Network.
  2. Haz clic en Transferencias entrantes > Crear transferencia entrante.
  3. En el menú desplegable Origen, haz clic en Agregar proveedor y agrega los detalles del proveedor.
  4. Haz clic en Guardar proveedor.

Después de crear el proveedor, puedes eliminar la nueva transferencia o seguir creando la nueva transferencia entrante.

Editar los detalles de un proveedor

Puedes editar los detalles de un proveedor agregándolo a una nueva transferencia entrante y modificando sus detalles. A continuación, puedes eliminar la nueva transferencia o seguir creando una nueva transferencia entrante.

Después de enviar una transferencia, la dirección del proveedor no puede editarse y se mantendrá sin cambios si editas esa dirección en otra transferencia.

Al cambiar el nombre de un proveedor, se cambiará en todas las transferencias existentes.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Shopify Fulfillment Network.
  2. Haz clic en Transferencias entrantes > Crear transferencia entrante.
  3. En el menú desplegable Origen, selecciona el proveedor.
  4. Haz clic en Ver detalles del proveedor > Editar.
  5. Realiza cualquier modificación y luego haz clic en Guardar proveedor.

Cargar productos a través de un archivo CSV

Puedes subir productos a tu transferencia entrante a través de un archivo CSV, en lugar de agregarlos manualmente. Cuando creas una transferencia entrante, puedes hacer clic en Agregar productos a través de un archivo CSV y subir un archivo CSV formateado. Puedes descargar un archivo CSV de una plantilla de tu tienda o crear el archivo CSV manualmente.

Descarga el archivo CSV de la plantilla

El archivo CSV de plantilla contiene todos tus productos que son elegibles para Shopify Fulfillment Network. Cada inventario de productos tiene un valor predeterminado de 0.

Después de descargar la plantilla, edita el inventario que deseas incluir en la transferencia. Cualquier producto que tenga un inventario con 0 en el archivo CSV no se agregará a la transferencia entrante.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Shopify Fulfillment Network.
  2. Haz clic en Transferencias entrantes > Crear transferencia entrante.
  3. Haz clic en Importar desde archivo CSV.
  4. Haz clic en Descargar una plantilla de archivo CSV preformateada.

Crear un archivo CSV manualmente

Puedes crear un archivo CSV usando un programa de hoja de cálculo, como el de hojas de cálculo de Google. El archivo solo requiere encabezados SKU y Quantity . En cada fila después de los encabezados, agrega el SKU y el inventario de un producto que deseas agregar a tu transferencia de inventario. Todos los SKUs deben corresponder a productos elegibles para Shopify Fulfillment Network. Después de que hayas terminado de agregar tus productos, asegúrate de guardar el archivo de hoja de cálculo como archivo CSV.