Gestionar transferencias entrantes

Después de crear una transferencia entrante en Shopify Fulfillment Network, debes editarla para incluir la información de seguimiento y la hora estimada de llegada. También puedes anular cualquier transferencia que no haya llegado a un centro de logística.

Agregar información de seguimiento

Puedes agregar el número de seguimiento a una transferencia entrante enviada en la aplicación de Shopify Fulfillment Network. Si tu proveedor envía la transferencia directamente al centro de logística, ponte en contacto con ellos para solicitarles el número de seguimiento. Si no tienes un número de seguimiento, debes agregar otra información de seguimiento:

• Si tu envío es inferior a un camión completo (LTL), agrega un número Pro.
  • Si tu envío es un camión completo (FTL), agrega una carta de embarque (BOL).

El número o la información de seguimiento aparece en la página de transferencia entrante individual.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Shopify Fulfillment Network.
  2. Haz clic en Transferencias entrantes y luego abre la transferencia enviada.
  3. En la sección Información de seguimiento, haz clic en Agregar número de seguimiento.
  4. Introduce el número de seguimiento, número Pro o BOL.
  5. En el menú desplegable de transportista, selecciona tu transportista. Si tu transportista no está en la lista, selecciona Otro e introduce la URL de seguimiento.
  6. Haz clic en Guardar número de seguimiento.

Agregar una fecha estimada de llegada

Puedes agregar la fecha de llegada prevista a la transferencia entrante enviada en la aplicación Shopify Fulfillment Network. Asegúrate de agregar una fecha de llegada estimada tan pronto como sepas cuando debería llegar tu envío al centro de logística.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Shopify Fulfillment Network.
  2. Haz clic en Transferencias entrantes y luego abre la transferencia enviada.
  3. En la sección información de seguimiento, haz clic en Agregar fecha de llegada estimada.
  4. Selecciona la fecha en la que esperas que la transferencia entrante llegue al centro de logística.
  5. Haz clic en Guardar fecha.

Anular una transferencia entrante

Puedes anular una transferencia entrante en la aplicación de Shopify Fulfillment Network siempre y cuando la transferencia no haya llegado al centro de logística.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Shopify Fulfillment Network.
  2. Haz clic en Transferencias entrantes y abre la transferencia enviada.
  3. Haz clic en Más opciones > Anular.