Enviar proyectos especiales

Puedes solicitar al centro de logística que haga un trabajo adicional en tus envíos que va más allá del almacenamiento y envío de tus productos, como adjuntar los códigos de barras a tus productos. Para enviar una solicitud, crea un proyecto especial desde la aplicación Shopify Fulfillment Network en tu panel de control de Shopify.

Puedes solicitar proyectos especiales para cualquier cosa que vaya más allá del trabajo normal necesario para procesar tus transferencias y pedidos entrantes:

• ensamblaje del producto
  • personalización de productos
  • kitting
  • control de calidad

Tu solicitud de un proyecto especial se envía a un coordinador con experiencia en comerciantes, que aprueba o rechaza la solicitud en base a ciertos requisitos.

Requisitos para un proyecto especial

Para programar y estimar un proyecto especial, el equipo de Shopify Fulfillment Network debe conocer los detalles del trabajo que se solicita. Incluye fotos y videos de procesos para ayudar a garantizar la precisión.

Cada solicitud especial de proyecto debe incluir lo siguiente:

• todos los SKUs involucrados
  • todos los suministros necesarios que no son SKU
  • instrucciones detalladas de ensamblaje (fotos y videos si es necesario)
  • cantidades necesarias
  • fecha de vencimiento del proyecto
  • si corresponde, cualquier proyecto relacionado o transferencias entrantes
  • si corresponde, cualquier nuevo SKU que se cree
  • si corresponde, el centro de logística preferido

Proceso de proyecto especial

Primero, solicita el proyecto especial dentro de la aplicación Shopify Fulfillment Network en tu panel de control de Shopify. Un coordinador con experiencia en comerciantes revisará tu solicitud en un plazo de 48 horas.

Si se aprueba tu solicitud, aparecerá en Proyectos especiales > Acción requerida en tu aplicación Shopify Fulfillment Network. La solicitud tendrá estimaciones de tiempo y costo para que las revises. Después de que aceptes, el proyecto se envía a los centros de logística.

Si se rechaza tu solicitud, aparecerá en Proyectos especiales > Rechazados en tu aplicación Shopify Fulfillment Network. Las razones posibles podrían ser las siguientes:

• falta de inventario
  • solicitud considerada no apta para el almacenamiento
  • no se dispone de las herramientas o el equipamiento necesarios

Solicitar un proyecto especial

Cuando solicites un proyecto, asegúrate de escribir instrucciones muy detalladas para el proyecto.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Shopify Fulfillment Network > Proyectos especiales.
  2. Haz clic en Solicitar proyecto.
  3. Selecciona el tipo de proyecto y, luego, haz clic en Confirmar tipo de proyecto.
  4. Introduce un nombre para el proyecto. Si eliges un proyecto de Ensamblaje, ingresa los SKU de los productos que requieren ensamblaje en el campo Artículo.
  5. En Instrucciones, introduce instrucciones detalladas para tu proyecto especial. Asegúrate de incluir toda la información requerida.
  6. Opcional: agrega cualquier adjunto, como fotos o videos, al proyecto especial.
  7. Haz clic en Solicitar proyecto.