Notificaciones de inventario

Shopify utiliza el historial de ventas de una variante de producto y la cantidad disponible en un centro de logística para estimar cuántos días de inventario te quedan para cualquier variante de producto.

Ver el inventario

Desde la aplicación Shopify Fulfillment Network, haz clic en Inventario en la aplicación Shopify Fulfillment Network para ver cuántos días de inventario tienes para una variante en un centro de logística.

La cantidad de días de inventario se muestra en la última columna de la tabla.

Configurar notificaciones de inventario

Puedes configurar notificaciones para recordarte que debes reabastecer tu inventario almacenado en los centros de logística.

Pasos:

1. Desde la aplicación Shopify Fulfillment Network, haz clic en Configuración.
  2. En la sección Notificaciones de inventario, establece los días mínimos de inventario que necesitas para tus productos.

Se te notificará cuando la cantidad de días de inventario de cualquier variante se encuentre por debajo de ese monto mínimo. Las notificaciones de inventario se muestran en la páginas de Inicio e Inventario.