Entregas por solicitud

Si tu negocio se encuentra en una ciudad admitida, puedes usar los servicios de mensajería como Postmates para ofrecer a tus clientes la entrega por solicitud en la pantalla de pagos. Cuando un cliente selecciona el tipo de entrega por pedido, puedes pedir a un transportista que haga la entrega del pedido cuando lo estés procesando en tu panel de control de Shopify. Cuando el pedido esté listo, un transportista vendrá a tu tienda o dirección de envío para recoger el pedido y entregárselo a tu cliente. Puedes usar los servicios de entrega por pedido para ayudar a construir tu negocio de varias maneras:

• Ofrece a tus clientes locales opciones de entrega rápidas y asequibles en el mismo día de pago, sin costos adicionales por anticipado para ti.
  • Usa la facturación ajustable para crear promociones de entrega local gratuita de los pedidos seleccionados. Puedes asumir la parte que desees o hacer pagar al cliente la mayor parte del costo de envío.
  • Permite a los clientes hacer un seguimiento de sus entregas en tiempo real.

Sugerencia: la entrega por solicitud solo está disponible para negocios cuyos códigos postales estén dentro de las áreas que cubre Postmates (verificar disponibilidad).