Activación de un servicio de entrega por solicitud

Después de confirmar que tu tienda es elegible para el servicio de entrega por pedido, puedes activar uno de ellos desde la página de configuración de Envío en tu panel de control de Shopify. Shopify actualmente admite los siguientes servicios de entrega por solicitud:

Verifica si tu tienda es elegible

Sugerencia: la entrega por solicitud solo está disponible actualmente para negocios cuyos códigos postales estén dentro de las áreas que cubre Postmates (verificar disponibilidad).

Antes de configurar un servicio de entrega por solicitud, tu tienda debe cumplir con los siguientes requisitos de admisibilidad:

• Un plan mensual activo.
  • Una tienda en línea y al menos un producto.
  • Contar con un proceso de envío manual (no con un proceso de envío automatizado) para los productos que deseas enviar con el servicio de entrega por solicitud.
  • Una zona de envío que incluya tu área de entrega local en los Estados Unidos.
  • Una dirección de envío que se encuentre dentro del área de servicio cubierta por los servicios de entrega por solicitud disponibles.

Activación de un servicio de entrega por pedido

Una vez que hayas confirmado que tu tienda es elegible, puedes activar un servicio de entrega por solicitud en tu panel de control de Shopify.

Pasos:

1. En la sección Métodos de envío adicionales , haz clic en Activar ubicada bajo el servicio de entrega por solicitud que deseas activar:

2. Revisa los términos del servicio. Si estás de acuerdo, haz clic en Aceptar los términos.

1. Introduce tu configuración de entrega por solicitud en la página Configuración y luego haz clic en Habilitar entregas por solicitud.

Después de activar un servicio de entrega por solicitud en tu panel de control de Shopify, los clientes que se encuentran en tu ciudad pueden seleccionarlo como opción de envío en la pantalla de pagos:

Puedes acceder a tus servicios de entrega por pedido desde la página de Appsen tu panel de control de Shopify. Desde allí, verás los pedidos de los clientes que han seleccionado la entrega por pedido y podrás programar una recolección con un servicio de entrega.

Crecimiento ¿Acabas de activar un servicio de entrega por pedido para tu tienda? Informa a tus clientes al respecto enviando un correo electrónico o actualizando las descripciones de tus productos para informar sobre la entrega a nivel local.

Desactivación de entrega por pedido

Si ya no deseas utilizar un servicio de entrega por solicitud, puedes desactivarlo.

Pasos:

1. En la sección Métodos de envío adicionales , haz clic en Desactivar ubicado bajo el servicio de entrega por pedido que deseas desactivar.

2. En el cuadro de diálogo que aparece, haz clic en Desactivar para confirmar.

El servicio de entrega por pedido ya no estará disponible como una opción de entrega.

Activar una nueva zona de envío para la entrega por pedido

Si creas una nueva zona de envío después de haber configurado tu transportista para entrega local, deberás agregar manualmente tu servicio de entrega por pedido a esa zona de envío, para que tus clientes lo vean como una opción de entrega al realizar el proceso de pago.

Pasos:

1. Busca la zona de envío que deseas actualizar y haz clic en ella.

2. En el cuadro de diálogo Editar zona de envío , haz clic en Agregar tarifa.

3. Haz clic en Guardar.

Una vez que hayas agregado tu servicio de entrega por pedido a la nueva zona de envío, aparecerá como una opción para tus clientes durante el proceso de pago.

Siguientes pasos