Configuración de ajustes

Después de activar un servicio de entrega por pedido, debes introducir la información de contacto de tu empresa y las instrucciones particulares para los transportistas que recogerán tus pedidos.

Pasos:

1. En la sección Métodos de envío adicionales , haz clic en Configuración de entrega por solicitud para el servicio que estás utilizando.

2. En la página Configuración , introduce la siguiente información:

- Datos de contacto : tu nombre y el nombre de tu tienda, para que los mensajeros sepan a quién contactar. - Notificaciones : tu dirección de correo electrónico, para que recibas una notificación cuando alguien haga un pedido y seleccione la entrega por solicitud. - Detalles de recolección : cualquier instrucción para los repartidores cuando lleguen a la tienda para recoger un pedido, y se aseguren de que la dirección que aparece aquí sea la misma que la que deseas utilizar para las entregas por solicitud. Si tienes más de una sucursal de tienda, debes elegir la que deseas usar para las entregas por solicitud. - Disponibilidad : los horarios en los que los mensajeros pueden venir a recoger el pedido (por ejemplo, si tu tienda cierra a las 5:00pm, no querrás que un mensajero venga a las 6:00pm). - Restricciones : cualquier restricción de entrega (por ejemplo, puedes restringir la entrega por solicitud según el precio máximo de pedido o hacer que algunos productos no sean elegibles para la entrega por solicitud). Estas restricciones determinan si los clientes ven la opción de entrega por solicitud al momento del proceso de pago.

1. Haz clic en Guardar.

Una vez configurados tus parámetros de entrega por pedido, estás listo para programar una recolección.

Nota Asegúrate de tener una zona de envío que incluya tu área de entrega local en los Estados Unidos. Si aún no tienes una, puedes crear una nueva en la página de configuración de Envío en tu panel de control de Shopify.

Siguientes pasos