Programar servicio de recolección

Cuando un cliente selecciona una opción de entrega por pedido en la pantalla de pagos, recibirás un email de notificación en la dirección que ingresaste cuando configuraste los parámetros de entrega por pedido en tu panel de control de Shopify. Cuando el pedido de tu cliente esté listo para ser enviado, debes programar un servicio de mensajería para que lo recoja. Puedes programarlo directamente desde el panel de control de Shopify.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones.

2. Haz clic en el servicio de entrega por solicitud que estás utilizando:

3. Haz clic en un pedido que esté listo para entregarse.

1. Selecciona Solicitar la recolección de entrega por solicitud.

2. Revisa los detalles del pedido y asegúrate de habilitar la opción para que los clientes puedan rastrear sus pedidos en tiempo real.

3. Haz clic en Revisar la recolección de la entrega por pedido.

4. En la página de Envío haz clic en Solicitar recolección y luego confirma tu solicitud en la ventana de diálogo Solicitar recolección.

1. Después de solicitar una recolección, puedes hacer clic en Rastrear el envío para visualizar un mapa que muestre la ubicación del mensajero.

Cuando se asigna un mensajero a tu entrega, su celular aparece en la página de Entrega del pedido en tu panel de control de Shopify. Cuando el mensajero llega para recoger el pedido, asegúrate de preguntarle el número de pedido para confirmar que el paquete es enviado a la dirección correcta.