Activar envíos con FedEx

Si has negociado una tarifa rebajada con FedEx, puedes introducir tu número de cuenta cuando actives tu servicio de FedEx para que las tarifas con descuento aparezcan al momento del pago.

Debes tener una cuenta con FedEx antes de poder activar este servicio de transportista en tu tienda Shopify.

Tarifas de envío de FedEx propuestas

Después de conectar tu cuenta de FedEx, puedes ofrecer las siguientes tarifas de envío a tus clientes:

• FedEx 2 días
  • FedEx Express Saver
  • FedEx First Overnight
  • FedEx Terrestre
  • FedEx Prioritario nocturno
  • FedEx estándar nocturno

Abrir una cuenta con FedEx

Visita el sitio web de Fedex y crea una cuenta de Fedex.

Durante el proceso de configuración con FedEx, toma nota del número de cuenta que te asignaron y asegúrate de que tu dirección de facturación es correcta.

Debes introducir de nuevo esta información más adelante y debe concordar en el más mínimo detalle.

Recibe tus credenciales de FedEx

Antes de obtener tus credenciales, asegúrate de tener una cuenta con FedEx.

Inicia sesión en tu cuenta de FedEx y sigue la guía de servicios web de FedEx para obtener tus claves de producción.

Registra tu clave de autenticación, número de cuenta y número de contador de producción al final de tu proceso de registro porque los necesitas para activar FedEx en el panel de control de Shopify.

Revisa si tienes un correo electrónico de FedEx que incluya tu contraseña de producción, número de cuentay número de contador de producción.

Activar envíos calculados con FedEx

1. En la sección Cuentas de transportistas, haz clic en Vincular cuenta de transportista o Gestionar transportistas.

2. Haz clic en Vincular cuenta junto a FedEx.

3. En el cuadro de diálogo Vincular a FedExingresa tus credenciales de FedEx.

4. Opcional: Si habilitaste las tarifas FedEx SmartPost con FedEx, introduce tu identificador de la red SmartPost para mostrar tus tarifas negociadas en la pantalla de pago.