Activar envíos con FedEx

Si has negociado una tarifa rebajada con FedEx, puedes introducir tu número de cuenta cuando actives tu servicio de FedEx para que las tarifas con descuento aparezcan al momento del pago.

Deberás tener una cuenta con FedEx antes de poder activar este servicio de transportista en tu tienda de Shopify.

Abrir una cuenta con FedEx

Pasos:

1. Visita el sitio web de FedEx y elige el país donde se encuentra tu tienda.

2. Haz clic en Registrarse o Iniciar sesión.

3. Haz clic en Abrir una cuenta.

4. Completa el formulario de registro.

5. En la sección Confirmar las opciones de cuenta seleccionadas del formulario de registro, selecciona Abrir una cuenta de FedEx.

6. Haz clic en Continuar.

Durante el proceso de configuración con FedEx, toma nota del número de cuenta que te asignaron y asegúrate de que tu dirección de facturación es correcta.

Deberás introducir de nuevo esta información más adelante y deberá concordar en el más mínimo detalle.

Obtener tus credenciales de FedEx

Antes de obtener tus credenciales, asegúrate de tener una cuenta con FedEx.

Pasos:

1. Visita el sitio web de Servicios web de FedEx (en inglés).

2. Inicia sesión usando tu nombre de usuario y contraseña de la cuenta FedEx.

3. Haz clic en Technical Resources y selecciona FedEx Web Services for Shipping.

4. Selecciona Move to production.

5. Haz clic en Obtain Production Key.

6. Completa el formulario Developer Resource Center Registration y acepta los términos y condiciones.

7. Registra tu Developer Test Key , Test Account Number , y Test Meter Number al final de tu proceso de registro.

8. Busca un correo electrónico de FedEx que incluya tu Key Password , Account Number , y Meter Number.

9. Registra toda esta información porque la necesitas para activar FedEx en el panel de control de Shopify.

Activar envíos calculados con FedEx

Pasos:

1. En la sección Cuentas de transportistas , haz clic en Vincular cuenta de transportista o Gestionar transportistas.

2. Haz clic en Vincular cuenta junto a FedEx.

3. En el cuadro de diálogo Vincular a FedEx ingresa tus credenciales de FedEx.

4. Opcional: Si habilitaste las tarifas FedEx SmartPost con FedEx, introduce tu identificador de la red SmartPost para mostrar tus tarifas negociadas en la pantalla de pago.