Activar el envío con USPS

Si estás utilizando Shopify Shipping para enviar desde centros de logística ubicados en Estados Unidos y Canadá, las tarifas calculadas para USPS estarán habilitadas de forma predeterminada en tu panel de control de Shopify. No necesitas registrarte para obtener una identificación de usuario de USPS separada, y puedes comenzar con la opción comprar una etiqueta de envío para tu próximo pedido.

Si negociaste una tarifa con descuento con USPS, puedes ingresar tu identificación de usuario cuando actives tu servicio USPS en tu panel de control de Shopify para que la tarifa con descuento aparezca a tus clientes al momento del pago.

Regístrate para una identificación de usuario de USPS

Regístrate para obtener una identificación de usuario de Herramientas Web de USPS al completar el Formulario de registro de herramientas web de USPS.

Cuando hayas completado el proceso de registro, USPS te envía por correo electrónico una identificación de usuario. Toma nota de ella, ya que necesitas tu identificación de usuario de USPS para completar la activación en Shopify.

Tu identificación de usuario de USPS Web Tools es una combinación de letras y números, por ejemplo 123ABCDE1234, que USPS genera automáticamente.

Cuando te registres, la identificación de usuario te dará acceso a APIs para el rastreo de paquetes, tarifa, estándares de servicios de entrega con USPS.

Después de conectar tu cuenta, las tarifas comerciales de USPS se muestran en la pantalla de pagos de forma predeterminada. Las tarifas comerciales de USPS son menos costosas que las tarifas para ventas al por menor y las etiquetas deben comprarse en línea. Si deseas mostrar las tarifas más costosas, entonces puedes habilitar la tarifa para ventas al por menor cuando agregues las tarifas calculadas de USPS.