Agregar servicio de logística

Con Shopify, puedes usar un servicio de logística, siempre que el almacén que estés utilizando pueda procesar pedidos por correo electrónico. Si necesitan más contactos aún, entonces puedes trabajar con un desarrollador de API Shopify Expert para desarrollar una aplicación personalizada.

Activar un servicio de logística

Pasos:

1. En la sección Métodos de envío adicionales > Gestión de pedido personalizado, haz clic en Agregar servicio de logística.

2. En el formulario, ingresa:

- El título de tu proveedor de proceso de envío personalizado. - El correo electrónico de tu proveedor de proceso de envío personalizado.

Cuando marcas un artículo o un pedido como enviado en tu panel de control de Shopify, el servicio de envíos recibe un correo electrónico con toda la información del pedido para que puedan enviarlo.

1. Haz clic en Agregar servicio de envío.

Configura tus productos para que se envíen con tu servicio personalizado

Si utilizas un servicio de logística de un tercero para un producto, entonces tampoco puedes almacenar el producto en las sucursales que administras.

Pasos:

1. Desde la página de Productos de tu tienda, selecciona el producto que se debe enviar con el servicio personalizado.

2. En la sección Inventario, selecciona el servicio de envíos que deseas usar del menú desplegable Inventario preparado por.

3. Haz clic en Guardar para guardar tus cambios.

Enviar artículos vendidos para proceso de envío personalizado

Un servicio de envío y entrega de pedidos no procederá a hacer el envío de un artículo hasta que marques el pedido como preparado en tu panel de control de Shopify.