Eliminar un servicio de logística

Si ya no deseas utilizar un servicio de envíos en particular, debes asegurarte de que no se ofrezcan sus tarifas a tus clientes en la pantalla de pagos. Si los pagos de cuenta al el servicio de envíos está al día, puedes reactivar el servicio en cualquier momento.

Pasos:

1. En la sección Métodos de envío adicionales > Gestión de pedido personalizado, haz clic en Editar al lado del servicio de logística que deseas eliminar.

2. Haz clic en Eliminar.

3. Selecciona la nueva sucursal que heredará el inventario existente y los pedidos sin preparar asignados a la sucursal actual.

4. Haz clic en Eliminar.

5. Haz clic en Eliminar para confirmar.