Eliminar un servicio de logística

Si ya no deseas utilizar un servicio de envíos en particular, debes asegurarte de que no se ofrezcan sus tarifas a tus clientes en la pantalla de pagos. Si los pagos de cuenta al el servicio de envíos está al día, puedes reactivar el servicio en cualquier momento.

Pasos:

1. En la sección Métodos de envío adicionales > Gestión de pedido personalizado , haz clic en Editar al lado del servicio de logística que deseas eliminar.

2. Haz clic en Eliminar.

3. Selecciona la nueva sucursal que heredará el inventario existente y los pedidos sin gestionar asignados a la sucursal actual.

4. Haz clic en Eliminar.

5. Haz clic en Eliminar para confirmar.