Tarifas de envío gratis

Ofrecer envíos gratuitos es una práctica común de negocios y marketing, ya que garantiza a los clientes que no se les cobrará altos cargos de envío ocultos cuando hagan su pedido.

Puedes configurar el envío gratis para que sea la única tarifa de envío de tu tienda, o para ofrecerla solo según determinados criterios. Estos criterios pueden basarse en pedidos que superen un determinado valor o peso.

Envío gratis como tarifa de envío predeterminada

Puedes configurar el envío gratis como tu tarifa de envío predeterminada en todos los pedidos. Este método facilita la gestión de tus tarifas de envío, y aún te permite agregar otras tarifas de envío pagas para ciertos productos o pedidos según determinados valores o pesos.

A medida completas los pasos, elimina cualquier tarifa de envío no deseada haciendo clic en el botón ... junto a la tarifa, y luego haciendo clic en Eliminar.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Envío y entrega.
    1. Junto a las Tarifas de envío generales, haz clic en Gestionar tarifas. 3. Para cada zona de envío, agrega la tarifa de envío gratis: 1. Haz clic en Agregar tarifa. 2. Introduce el nombre de la tarifa. 3. Asegúrate de que el valor del campo de Precio sea 0. 4. Haz clic en Listo y luego haz clic en Guardar.

Envío gratis a partir de determinado valor

Si deseas que el envío gratis esté disponible solo para pedidos que superen determinado valor, como USD 50, EUR 75 o JPY 8000, puedes agregar una condición basada en el precio a tu tarifa de envío gratis.

Si deseas que la tarifa de envío gratis basada en el precio sea la tarifa de envío predeterminada, agrégala a tus Tarifas de envío generales en tu perfil de envío. Si deseas aplicarla solo a ciertos productos, agrégala al perfil de envío personalizado.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Envío y entrega.
    1. Junto al perfil de envío al que deseas agregar una tarifa de envío gratis, haz clic en Gestionar tarifas. 3. Agrega la tarifa de envío a cada zona de envío en la que deseas tarifa de envío gratis: 1. Haz clic en Agregar tarifa. Introduce el nombre de la tarifa. 3. Asegúrate de que el valor del campo Precio sea 0. 4. Haz clic en Agregar condiciones. 5. Selecciona Basada en el precio del pedido. 6. Introduce un precio mínimo. 7. Haz clic en Listo. 4. Haz clic en Guardar.

Envío gratis a partir de un peso determinado

Si deseas que el envío gratis esté disponible solo para pedidos que superen determinado peso, como 10 lb o 50 kg, puedes agregar una condición basada en el peso a tu tarifa de envío gratis.

Si deseas que la tarifa de envío gratis basada en el peso sea la tarifa de envío predeterminada, agrégala a tus Tarifas de envío generales en tu perfil de envío. Si deseas aplicarla solo a ciertos productos, agrégala al perfil de envío personalizado.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Envío y entrega.
    1. Junto al perfil de envío donde deseas agregar una tarifa de envío gratis, haz clic en Gestionar tarifas. 3. Agrega la tarifa de envío a cada zona de envío donde desees la tarifa de envío gratis: 1. Haz clic en Agregar tarifa. 2. Introduce el nombre de la tarifa. 3. Asegúrate de que el valor del campo de Precio sea 0. 4. Haz clic en Agregar condiciones. 5. Selecciona Basado en el peso del artículo. 6. Introduce un peso mínimo. 7. Haz clic en Listo. 4. Haz clic en Guardar.

Envío gratis para productos específicos

Puedes agregar una tarifa de envío gratis que se aplique solo a determinados productos. Primero, crea un perfil de envío con los productos a los que deseas aplicar envío gratis.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Envío y entrega.
    1. Junto al perfil de envío donde deseas agregar una tarifa de envío gratis, haz clic en Gestionar tarifas. 3. Junto a la zona en la que deseas agregar una tarifa de envío gratis, haz clic en Agregar tarifa. 4. Introduce el nombre de la tarifa. 6. Asegúrate de que el valor del campo de Precio sea 0. 5. Opcional: agrega condiciones basadas en el peso o en el valor. 1. Haz clic en Agregar condiciones. 2. Selecciona si deseas basar la condición en el peso o el valor del pedido. 3. Introduce el valor mínimo y máximo para la condición. 6. Haz clic en Listo y luego haz clic en Guardar.

Envío gratis para clientes específicos

Puedes ofrecer envíos gratis a clientes específicos creando un descuento de envío gratis. Los clientes elegibles para el descuento pueden introducir el código de descuento durante el pago, y así se aplica el envío gratis a su pedido.

Si deseas que el cliente reciba tanto un descuento en dinero como otro de envío gratis, crea un pedido preliminar para tu cliente.