Shopify Flow para Shopify Fulfillment Network

Los comerciantes de SFN ahora pueden usar Shopify Flow, una plataforma de automatización de ecommerce gratuita que te permite automatizar las tareas y procesos dentro de tu tienda Shopify y en todas tus aplicaciones. Puedes instalar Flow desde la tienda de aplicaciones de Shopify o ponerte en contacto con SFN para recibir acceso.

Configurar flujos de trabajo

Puedes automatizar las tareas comunes realizadas en Shopify creando flujos de trabajo en Flow que tengan activadores, condiciones y acciones. Para optimizar cómo usas Shopify y SFN, puedes configurar muchos flujos de trabajo comunes usando Flow, como notificaciones de bajo inventario.

Debido a la forma en que SFN procesa los pedidos, algunos flujos de trabajo pueden causar interrupciones entre Shopify y SFN. Evita configurar los siguientes flujos de trabajo en Flow:

• Flujos de trabajo que aplazan la captura de pagos para pedidos en Shopify
  • Flujos de trabajo que modifican pedidos asignados a SFN después del retraso de la preparación de pedidos, como agregar artículos a un pedido

Crear un flujo de trabajo de Flow para notificaciones de bajo inventario

Los flujos de trabajo de las notificaciones de bajo inventario ayudan a que tu inventario de SFN se mantenga con existencias. Cuando tus niveles de inventario en SFN comienzan a bajar, este flujo de trabajo te permite recibir notificaciones fuera de tu panel de control de Shopify, como a través de Slack o correo electrónico.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Shopify Flow.
  2. Haz clic en Create workflow (Crear flujo de trabajo).
  3. Haz clic en Explorar plantillas.
  4. Selecciona Inventario y merch y luego selecciona Recibir notificaciones cuando el inventario de variantes de producto esté bajo.
  5. Haz clic en Instalar.
  6. Opcional: si deseas que la notificación de inventario se aplique solo a un producto específico, puedes agregar el producto como criterios.
  7. Para comenzar a usar tu flujo de trabajo, cambia la opción Desactivado a Encendido.

Agregar un artículo como criterios de flujo de trabajo de Flow

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Shopify Flow.
  2. Haz clic en el flujo de trabajo que deseas editar.
  3. Haz clic en Verificar si y luego haz clic en Agregar criterios.
  4. Agrega los criterios que deseas usar para seleccionar tus artículos.

- Si deseas agregar un solo artículo, haz clic en Variante de producto y luego en sku. En la casilla Sku introduce la información de SKU para los criterios que has creado. - Si deseas agregar un producto con variantes, haz clic en Producto y luego haz clic en título. En la casilla Título introduce el título del producto para los criterios que has creado.

1. Para confirmar, haz clic en cualquier sitio fuera de la entrada.

2. Haz clic en Aplicar cambios y luego haz clic en Aplicar.