Editar notas de entrega

Cada paquete que prepara Shopify Fulfillment Network (SFN) incluye un formulario de empaque de esa preparación de pedidos. Los centros de logística de SFN lo imprimen y puedes verlo desde tu panel de control de Shopify. Cada centro de logística puede presentar distintos tipos de formularios de empaque:

• Papel carta de 8,5 x 11 pulgadas (21,5 x 28 cm)
  • Etiqueta de 4 x 6 pulgadas (10 x 15 cm)

SFN no admite las aplicaciones que afectan a los mensajes de regalos o a las notas de pedidos y no se muestran en los formularios de empaque de SFN.

La siguiente tabla muestra cómo se imprimen tus formularios de empaque en ambos tamaños de papel según la plantilla predeterminada de Shopify y la plantilla recomendada de SFN. Para que tus formularios de empaque sean más legibles en el tamaño de página más pequeño, puedes cambiar tu plantilla de formulario de empaque y usar la de SFN.

Plantillas de formulario de empaque impresas en diferentes tamaños de papel
Tamaño del papel Plantilla predeterminada de Shopify Plantilla de SFN
8,5 x 11 pulgadas (21,6 x 27,9 cm)
4 x 6 pulgadas (10 x 15 cm)

Tus formularios de empaque se renderizan en Liquid, un lenguaje de plantillas creado por Shopify. Cuando actualizas la plantilla de formulario de empaque para SFN, los formularios de empaque que imprimes a través de Shopify también se imprimen en ese formato.

Perderás cualquier personalización que hayas realizado en tus formularios de empaque si usas la plantilla recomendada por SFN.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Envío y entrega.
  2. En la sección Notas de entrega, haz clic en Editar.
  3. Resalta todo el código en el editor y luego elimínalo.
  4. Descarga la plantilla de formulario de empaque de SFN.

5. Copia todo el código de Liquid en el archivo de plantilla y luego pégalo en el editor.

6. Seleccione Vista previa de plantilla de para ver tus cambios.

7. Haz clic en Guardar.

Si deseas volver a cambiar tu formulario de empaque a la plantilla predeterminada de Shopify, puedes hacer clic en Restaurar a plantilla predeterminada en la página de edición.