Notificaciones de inventario

Shopify utiliza el historial de ventas de una variante de producto y la cantidad disponible en un centro de logística para estimar cuántos días de inventario te quedan para cualquier variante de producto.

Ver el inventario

La página Resumen de tu aplicación Shopify Fulfillment Network (SFN) tiene una sección de Resumen del inventario que muestra la siguiente información:

Información en la sección de resumen del inventario
Nombre de la sección Descripción
Centro de logística Si tienes inventario en varios centros de logística de SFN, esta columna muestra los centros de logística que almacenan tu inventario. Si tienes inventario en un centro, esta columna no se muestra.
Productos en total La cantidad total de SKU únicos que tienes en un centro de logística.
Bajas existencias La cantidad total de SKU únicos que tienen una cantidad baja de existencias según la configuración de días mínimos de inventario. Puedes hacer clic en el ícono **▾** para mostrar una lista de los artículos con pocas existencias en ese centro de logística.
Entrantes La cantidad total de SKU únicos que llegan a través de una transferencia entrante a un centro de logística. Puedes hacer clic en **▾** para mostrar una lista de artículos que llegan a ese centro de logística.

Configurar notificaciones de inventario

Puedes configurar notificaciones para recordarte que debes reabastecer tu inventario almacenado en los centros de logística, en función de la cantidad de días previstos de inventario que te queden. Se te notificará cuando la cantidad de días de inventario de cualquier variante se encuentre por debajo del mínimo establecido. Las notificaciones de inventario se muestran en tu aplicación de Shopify Fulfillment Network en las pestañas Resumen e Inventario.

Pasos:

1. Desde la aplicación Shopify Fulfillment Network, haz clic en Configuración.
  2. En la sección Notificaciones de inventario, establece los días mínimos de inventario que necesitas para tus productos.