Cómo descargar las etiquetas de producto y de transferencia para enviar productos a Shopify Fulfillment Network

Después de elegir un método para enviar productos a Shopify Fulfillment Network (SFN), debes descargar las etiquetas para el envío.

Cada envío que realices a SFN debe incluir las etiquetas siguientes:

• Etiquetas de producto que identifiquen los productos que hay dentro de la caja.
  • Etiquetas de transferencia que identifiquen el envío cuando llegue a un centro de logística de SFN.

Para evitar errores de recepción, retrasos y comisiones por incumplimiento, asegúrate de descargar, imprimir y adjuntar las etiquetas de todos los productos incluidos en el envío. Si quieres obtener información sobre la colocación adecuada de la etiqueta para tu método de envío, consulta las pautas para envíos de paquetes pequeños y de mercancías.

Cómo descargar las etiquetas de productos para SFN

1. Desde la aplicación SFN, ve a Transferencias entrantes y selecciona una transferencia entrante enviada.
  2. Si no has seleccionado ningún método de envío en la sección Seleccionar un método de envío, selecciona una de las opciones siguientes:

• PAQUETE PEQUEÑO
    • CARGA
  3. En la sección Embalaje y etiquetado, selecciona Etiquetas de producto.

4. Selecciona el tamaño de la etiqueta compatible con tu impresora.

5. Haz clic en Descargar etiquetas.

Después de descargar e imprimir las etiquetas de producto, empaca y etiqueta los productos según las pautas de embalaje y etiquetado de tu método de envío:

Cómo descargar las etiquetas de transferencia para SFN

1. Desde la aplicación SFN, ve a Transferencias entrantes y selecciona una transferencia entrante enviada.
  2. Si no has seleccionado ningún método de envío en la sección Seleccionar un método de envío, selecciona una de las opciones siguientes:

• PAQUETE PEQUEÑO
    • CARGA
  3. En la sección Embalaje y etiquetado, selecciona Etiquetas de transferencia.

4. Selecciona el tamaño de la etiqueta compatible con tu impresora.

5. Haz clic en Descargar etiquetas.

Después de descargar e imprimir las etiquetas de transferencia, empaca y etiqueta el envío según las pautas de embalaje y etiquetado de tu método de envío: