Notificaciones de bajo inventario de Shopify Fulfillment Network

Puedes configurar las notificaciones de inventario en Shopify Fulfillment Network (SFN) para notificarte cuando el inventario de un producto llegue a un número estimado de días hasta que se agote. Por ejemplo, puedes configurar una notificación cuando los centros de logística de SFN tengan un inventario estimado de 30 días para un producto antes de que se agote.

El historial de ventas de un producto y la cantidad de inventario disponible en los centros de logística de SFN se usan para estimar cuántos días faltan para que SFN se quede sin inventario disponible para la venta.

Configurar notificaciones de bajo inventario para SFN

Para recordarte que reabastezcas el inventario almacenado en centros de logística de SFN, puedes configurar notificaciones de inventario basadas en la cantidad de días estimada de inventario disponible en los centros de logística de SFN. Las notificaciones de inventario bajo se muestran en la aplicación SFN en las pestañas Resumen e Inventario.

Al configurar notificaciones de bajo inventario, considera lo siguiente:

• el tiempo que se tarda en recibir el producto del proveedor;
  • el tiempo que se tarda en preparar el envío del inventario a SFN;
  • el tiempo que tardan los productos en llegar a SFN y en que los procese el personal de SFN.

Pasos:

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Aplicaciones, y luego en Shopify Fulfillment Network.
  2. Haz clic en la pestaña Configuración.
  3. En la sección Inventario, establece el número mínimo de días de inventario que deseas para tus productos.
  4. Haz clic en Guardar.

Después de configurar las notificaciones de bajo inventario, recibirás una notificación cuando el inventario disponible de un producto alcance el número mínimo de días que configuraste. Si deseas que los centros de logística de SFN continúen preparando el producto, crea una transferencia entrante y envía inventario adicional a SFN.