Kits preensamblados

Puedes solicitar a Shopify Fulfillment Network (SFN) que arme kits preensamblados con embalaje o gestión especiales para tus productos antes de recibir los pedidos de tus kits.

Los kits preensamblados requieren un proyecto especial para comenzar los trabajos de ensamblaje. Los kits preensamblados pueden incluir productos que se venden por separado, como una camiseta o artículos que no vendes a los clientes, como embalajes especiales para varios kits de camisetas. Los kits preensamblados se almacenan como kits en los centros de logística hasta que se seleccionan para preparar los pedidos.

El código de artículo (SKU) de un kit se llama SKU principal, mientras que los productos dentro del kit se denominan SKU secundarios. Los kits preensamblados también tienen embalaje especial con SKU de embalaje separados.

Si deseas que SFN arme kits solo después de que recibes un pedido y no necesitas embalaje o gestión especiales para tus kits, puedes solicitar a SFN que arme los kits bajo demanda.

Solicitar kits preensamblados

Antes de solicitar los kits preensamblados, tus kits deben cumplir con los siguientes requisitos: - Todos los SKU principales y secundarios del kit deben ser productos en la aplicación SFN. - Todos los SKU deben cumplir con los criterios de productos de SFN. * Todos los SKU de embalaje del kit deben ser productos en la aplicación SFN. * Todos los SKU secundarios y de embalaje para el kit deben tener inventario disponible almacenado en SFN.

Después de configurar tus requisitos, puedes crear un proyecto especial para solicitar a SFN que preensamble tus kits.

Ajustar tus kits preensamblados

Si deseas ajustar tus kits preensamblados, debes eliminar el kit anterior y crear uno nuevo. Antes de ajustar tus kits preensamblados, debes configurar los siguientes requisitos: - Crea un nuevo producto para el nuevo SKU principal en el panel de control de Shopify y en la aplicación SFN. Si deseas que la mayor parte de la información sea la misma, puedes duplicar el kit anterior para crear el nuevo. - Marca tu kit anterior como no disponible en todos los canales de venta para evitar que tus clientes lo compren. Si deseas seguir vendiendo el kit, puedes marcar tu nuevo kit como disponible en los canales de venta y hacer preventas antes de armar tu nuevo kit. - Si aún tienes pedidos abiertos para preparar con el kit que deseas ajustar, todos esos pedidos deben prepararse o cancelarse. Para cancelar un pedido, haz clic en el pedido en la aplicación SFN y luego haz clic en Cancelar preparación de pedidos.

Después de configurar tus requisitos, puedes crear un proyecto especial para solicitar a SFN que ajuste tus kits preensamblados. Asegúrate de incluir la siguiente información en las instrucciones de tu solicitud: - Los SKU principales antiguos y nuevos. - Los SKU secundarios y sus cantidades para eliminar del kit. - Los SKU secundarios y sus cantidades para agregar al kit.