Notificaciones de inventario para Shopify Fulfillment Network

Puedes configurar las notificaciones para recordarte que debes enviar más inventario a Shopify Fulfillment Network (SFN) cuando tus niveles de inventario sean bajos. Cuando configuras una notificación de inventario, eliges cuándo deseas que se te notifique, según la cantidad estimada de días de inventario que te quedan.

Se te notificará cuando la cantidad de días de inventario de cualquier variante se encuentre por debajo del mínimo establecido. Las notificaciones de inventario se muestran en la aplicación SFN en las pestañas Resumen e Inventario.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Shopify Fulfillment Network.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. En la sección Notificaciones de inventario, establece los días mínimos de inventario que necesitas para tus productos.