Gestionar los niveles de servicio de envío para Shopify Fulfillment Network

Puedes asignar tus tarifas de envío a las tarifas que ofrece SFN usando niveles de servicio de envío.

Asegúrate de que los nombres de tus tarifas de envío estén listos antes de asignar tus tarifas. Si necesitas cambiar el nombre de una tarifa de envío cuando asignas tus tarifas, primero cambia el nombre de la tarifa en la configuración de envío y entrega del panel de control de Shopify y luego asigna la tarifa en la aplicación de Shopify Fulfillment Network.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Shopify Fulfillment Network.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. En la sección Niveles de servicios de envío, haz clic en Gestionar servicios.
  4. En cada nivel de servicio, selecciona la tarifa de envío que deseas que se aplique a ese nivel.
  5. Haz clic en Guardar.

Para obtener más información, consulta cómo editar los nombres de las tarifas de envío y asignar tarifas de envío.