Editar notas de entrega

Cada paquete que prepara Shopify Fulfillment Network (SFN) incluye un formulario de empaque impreso de Shopify para ese pedido. Algunos centros de logística de SFN imprimen formularios de empaque en papel carta de 8,5 x 11 pulgadas (21,6 x 27,9 cm), mientras que otros los imprimen con formato de etiqueta de 4 x 6 pulgadas (10 x 15 cm).

La siguiente tabla muestra cómo se imprimen tus formularios de empaque en ambos tamaños de papel según la plantilla predeterminada de Shopify y la plantilla recomendada de SFN. Para que tus formularios de empaque sean más legibles en el tamaño de página más pequeño, puedes cambiar tu plantilla de formulario de empaque y usar la de SFN.

Plantillas de formulario de empaque impresas en diferentes tamaños de papel
Tamaño del papel Plantilla predeterminada de Shopify Plantilla de SFN
8,5 x 11 pulgadas (21,6 x 27,9 cm)
4 x 6 pulgadas (10 x 15 cm)

Tus formularios de empaque se renderizan en Liquid, un lenguaje de plantilla creado por Shopify. Cuando actualizas tu plantilla de formulario de empaque para SFN, los formularios de empaque que imprimes a través de Shopify también se imprimen en ese formato.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Envío y entrega.
  2. En la sección Notas de entrega, haz clic en Editar.
  3. Resalta todo el código en el editor y luego elimínalo.
  4. Descarga el archivo de texto de la plantilla del formulario de empaque de SFN.
  5. Copia todo el código de Liquid en el archivo y luego pégalo en el editor.
  6. Seleccione Vista previa de plantilla de para ver tus cambios.
  7. Haz clic en Guardar.

Si deseas volver a cambiar tu formulario de empaque a la plantilla predeterminada de Shopify, puedes hacer clic en Restaurar a plantilla predeterminada en la página de edición.