Cómo gestionar solicitudes de preparación de pedidos

Una solicitud de panel de control de Shopify es un registro de los artículos que Shopify Fulfillment Network (SFN) prepara en función del pedido de un cliente en tu panel de control de Shopify. Una solicitud de preparación de pedidos contiene los artículos que SFN debe seleccionar y empacar para preparar un pedido de Shopify de formal total o parcial.

Es posible que un pedido muestre más de una solicitud de preparación de pedidos. Por ejemplo, si se debe preparar un pedido a partir del inventario almacenado en varios centros de logística, este puede incluir varias solicitudes de preparación por pedido.

• Las solicitudes de preparación de pedidos que se realizan antes de la hora límite del mediodía se atenderán el mismo día.
  • Las solicitudes de preparación de pedidos que se realizan después del mediodía se atenderán al día siguiente.
Cronologías de entrega estimadas para pedidos de SFN
Detalles del pedido Cronologías de entrega estimadas
Preparación de pedidos estándar nacionales Tres días o menos con inventario disponible
Preparación de pedidos nacionales en Alaska, Hawái y territorios de EE. UU. Cinco días o menos
Preparación de pedidos internacionales Quince días o menos

Si una solicitud de preparación de pedidos requiere tu atención, aparecerá una notificación de banner en tu aplicación SFN.

Puedes acceder a las solicitudes de preparación de pedidos desde la aplicación SFN haciendo clic en Ver todas en la sección Abrir solicitudes de preparación de pedidos.