Requisitos de Shopify Fulfillment Network para la preparación de pedidos

Para que Shopify Fulfillment Network (SFN) procese de forma precisa tus pedidos de Shopify, asegúrate de cumplir con los requisitos de preparación de pedidos y los de los códigos de barras. Si necesitas cambiar la configuración de tus productos, como los SKU, contacta al equipo de logística antes de realizar el cambio.

Requisitos para la preparación de pedidos

SFN solo preparará los pedidos si cumplen con las siguientes condiciones:

• Las variantes de producto tienen los atributos siguientes:

• Tienen un SKU en tu panel de control de Shopify.
    • El SKU es único.
    • El identificador de variante es único.
    • El código de barras no puede estar vacío
    • El código de barras está en un formato reconocido, como UPC.
    • El campo de código de barras coincide con el código de barras en el producto físico.
    • el inventario de variantes está configurado para que lo gestione SFN
    • Todo el inventario del pedido está disponible.
  • la dirección de envío del pedido es válida

• el pedido no está preparado

• el pedido está marcado como pagado, o si el pedido llega a través de Google, Facebook e Instagram de Meta, se autorizará el pago

• Estás al día con la facturación y tienes acceso a tu tienda.

Si tienes una aplicación instalada que marca los pedidos de Shopify como preparados, SFN no los tendrá en cuenta.