Revisar cargos de Shopify Fulfillment Network

Puedes acceder a los estados de cuenta mensuales actuales y anteriores de los cargos de Shopify Fulfillment Network (SFN) desde la página*Cargos* de la aplicación SFN. Los detalles de los costos de cada solicitud de preparación de pedidos se muestran en la sección Costo de preparación de pedidos.

Todos los cargos de SFN también se agregan a tu factura de Shopify para evitar que debas hacer un seguimiento de varios recibos.

Acceder a cargos de SFN

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Shopify Fulfillment Network.
  2. Haz clic en Cargos.
  3. Opcional: si deseas acceder a los cargos detallados, en la sección Mes hasta la fecha o en Cargos anteriores, selecciona un mes y luego haz clic en Ver detalles.

Exportar cargos anteriores de SFN

Para un desglose detallado de tus cargos, puedes exportar los cargos de meses anteriores como archivos CSV a tu computadora.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Shopify Fulfillment Network.
  2. Haz clic en Cargos.
  3. En la sección Cargos anteriores, haz clic en Exportar.

Los siguientes archivos CSV se descargarán en tu computadora como un archivo ZIP:

• pick_and_pack_charges.csv
  • shipping_charges.csv
  • special_project_charges.csv
  • storage_charges.csv