Revisar cargos de Shopify Fulfillment Network

Los cargos de Shopify Fulfillment Network (SFN) se agregan a tu factura de Shopify para que no tengas que hacer seguimiento de varios recibos.

Puedes ver un resumen de tus cargos en tu factura mensual de Shopify.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Facturación.
  2. En la sección Facturas recientes, haz clic en la factura que deseas revisar.
  3. Dentro de la factura, haz clic en la sección Aplicaciones.

Para un desglose más detallado de tus cargos anteriores en la aplicación SFN, haz clic en Facturación > Exportar a archivo CSV. Se descargan cuatro archivos CSV como un archivo ZIP en tu computadora:

• pick_and_pack_charges.csv
  • shipping_charges.csv
  • special_project_charges.csv
  • storage_charges.csv

Abre los archivos para un desglose detallado de cada tipo de costo.