Precios y facturación

Puedes acceder a los resúmenes mensuales actuales y anteriores de los cargos de Shopify Fulfillment Network (SFN) en la página Cargos de la aplicación SFN.

Todos los cargos de SFN también se agregan a tu factura de Shopify para que no tengas que hacer seguimiento de varias facturas.

Los cargos de Shopify Fulfillment Network (SFN) se suman a tu factura de Shopify con frecuencias diferentes:

• en el momento en que se ha preparado el pedido
  • Al final del día
  • al final del mes calendario

Por ejemplo, todos tus cargos de logística se agregan inmediatamente después de que se complete la preparación del pedido, pero todos tus cargos de almacenamiento de un mes se agregan al final de ese mes calendario. Más información sobre precios y tarifas de SFN.

Es posible que el ciclo de facturación de cargos de SFN sea diferente al de Shopify. Tu ciclo de facturación de Shopify puede variar según el período y los cargos por suscripción de Shopify. Tu ciclo de facturación de SFN comienza el primer día y termina el último día del mes calendario.

Puedes acceder a un estado de cuenta mensual de los cargos de SFN en tu panel de control de Shopify. Este finaliza y cierra al final de cada mes. Una vez que se cierra, puedes exportar un estado de cuenta detallado como archivo CSV.

Los cargos de SFN se muestran en la página Cargos de la aplicación SFN. Puedes acceder a información detallada sobre los cargos de SFN si haces clic en Ver detalles del mes en la página Cargos de la aplicación SFN. Las facturas completas se muestran en la página Facturación del panel de control de Shopify.

Para acceder a las definiciones de tus tarifas y cargos en la aplicación SFN, ve a Cargos > Ver precios.