Devoluciones preautorizadas a Shopify Fulfillment Network

Si deseas permitir que los clientes devuelvan productos a Shopify Fulfillment Network (SFN) sin primero tener que crear una devolución en tu panel de control de Shopify, puedes optar por incluir una etiqueta de devolución preautorizada en tus pedidos. En la configuración de tu aplicación SFN, puedes elegir si quieres incluir etiquetas de devolución en todos los pedidos, en ninguno o en los pedidos que superen un valor determinado.

Una vez que la empresa de transporte escanea una etiqueta de devolución preautorizada, la devolución se mostrará como Preautorizada en la pestaña Devoluciones de la aplicación SFN. Hasta que el personal de SFN revise la devolución en el centro de logística y determine qué artículos incluye, la página de resumen de devolución muestra todos los artículos del pedido original. Una vez que la inspección se completa, el resumen tendrá la siguiente información:

• El número de devolución
  • Los artículos que aparecen en la devolución
  • Si los artículos se han recibido
  • El estado de los artículos
  • Si los artículos se han repuesto o se han desechado

Puedes emitir un reembolso en cualquier momento durante el proceso de devolución, incluso si el personal de SFN no ha terminado de procesar la devolución. Una vez que el personal de SFN termine de inspeccionar los artículos devueltos, recibirás un correo electrónico con un enlace para emitir un reembolso del pedido en tu panel de control de Shopify.

Si ofreces envíos de devolución gratuitos o si deseas cambiar el monto del reembolso debido a artículos dañados, puedes personalizar el monto que se reembolsa al cliente. Obtén más información sobre la emisión de reembolsos.