Comprar etiquetas de envío en Australia

Según tu elegibilidad, puedes comprar etiquetas de Shopify Shipping en Australia a través de Sendle. Sendle ofrece retiros y la posibilidad de entregar un envío en puntos de entrega.

No todas las direcciones en Australia son elegibles para comprar etiquetas de Sendle a través de Shopify Shipping. Antes de comprar una etiqueta de envío, asegúrate de conocer los diferentes métodos para hacer llegar tu envío a Sendle.

Retiros

Puedes programar un retiro con Sendle si cumples con los siguientes requisitos:

• Tu dirección es elegible para un retiro.
  • Especificaste que el envío es para retiro cuando compraste la etiqueta de envío.

Los envíos internacionales solo se pueden retirar, no dejarse en puntos de entrega.

Programar retiros

Los retiros se programan al mismo tiempo que compras tu etiqueta. No puedes programar un retiro después de comprar una etiqueta.

Cuando programas tu primer retiro, debes hacer clic en Editar detalles de retiro para agregar tus datos e instrucciones para el retiro. Estos detalles se guardan y se agregan de forma predeterminada a todos los retiros siguientes, pero se pueden editar en cualquier momento.

La sucursal de retiro es la misma que la sucursal de origen de envío utilizada en la etiqueta.

La fecha de retiro más cercana es siempre el siguiente día hábil. No puedes especificar la hora del retiro; el conductor llegará en algún momento entre las 8:00 a.m. y las 6:00 p.m..

Cuando seleccionas una fecha de retiro, las fechas en las que ya tienes un retiro programado se muestran en la sección Fechas de retiros programados en el menú desplegable Fecha de retiros.

Gestionar retiros

Después de programar un retiro, solo se puede cambiar la fecha y las instrucciones del retiro. Para cambiar la fecha de retiro de un solo pedido, haz clic en Más > Gestionar paquete > Reprogramar retiro dentro del pedido, y luego llena el formulario. Si necesitas cambiar la fecha de retiro de todos los pedidos en una fecha de retiro, haz clic en Ver retiro > Reprogramar retiro en la página de pedidos. No puedes cambiar la fecha el mismo día del retiro.

Para cambiar las instrucciones de retiro, ponte en contacto con el equipo de servicio al cliente de Sendle e incluye Shopify en la línea de asunto.

Si necesitas cambiar cualquier otro detalle, como la dirección de envío, anula la etiqueta y crea una nueva.

Día del retiro

El día del retiro, coloca tus envíos en el sitio que especificaste en los detalles del retiro. Si se han programado envíos nacionales e internacionales para el retiro, sepáralos en dos montones. Conductores diferentes recogerán cada tipo de envío.

Los conductores de Sendle te solicitarán alguna identificación para tus primeros retiros internacionales. Si estás en una dirección comercial, los conductores de Sendle también te pedirán alguna prueba de que trabajas para ese negocio, como una tarjeta de presentación. Asegúrate de tener la identificación preparada para cuando llegue el conductor de Sendle. Si el conductor no puede verificar tu identidad, es posible que no acepte tus envíos y deberás programar un nuevo retiro.

Entregas en oficina de correo

Puedes dejar un paquete a Sendle si cumples con los siguientes requisitos:

• Tu dirección es elegible para dejar paquetes.
  • Es un envío nacional. No puedes dejar paquetes para envíos internacionales.
  • El peso del envío es inferior a 10 kg.
  • El volumen del envío es inferior a 40 L.

Elegibilidad de la dirección de envío

Tanto la dirección de origen como la de destino deben ser elegibles para los servicios de Sendle para que puedas comprar una etiqueta de envío. Sendle no retira ni entrega a casilleros postales.

Para comprar una etiqueta, tu dirección de origen debe ser elegible para retiros, incluso si vas a dejar tu paquete. Existen diferentes sucursales para retiros nacionales e internacionales, por lo que ser elegible para uno no significa que eres elegible para el otro.

Para determinar si una dirección de origen es elegible para comprar una etiqueta de envío o qué métodos están disponibles para hacer llegar tu envío a Sendle, debes incluir el suburbio y el código postal. Introduce el suburbio en el campo de Ciudad en lugar de la ciudad.

Para comprar una etiqueta de envío para dejar un paquete, también debes vivir cerca de un punto de entrega. Para ver más información, consulta los puntos de entrega de Sendle.

Si no reúnes los requisitos para un método determinado, no aparecerá como una opción cuando compras una etiqueta de envío.

Para ver más información o para verificar los suburbios disponibles, consulta los siguientes pasos:

Antes de comprar tu primera etiqueta de envío

Revisa los detalles sobre el uso de Sendle con Shopify antes de comprar tu primera etiqueta.

Además, asegúrate de ajustar los detalles de envío de tu paquete predeterminado para que tus cargos de envío sean exactos.

Comprar un etiqueta

El costo de las etiquetas de envío de Sendle se muestra en AUD. Después de comprar una etiqueta de envío, se te factura el costo en USD a través de tu cuenta de Shopify. Para ver más información, consulta Facturación e impuestos.

Pasos

Compra e imprime múltiples etiquetas de envío

Puedes comprar e imprimir hasta 20 etiquetas de envío a la vez desde la página Pedidos en tu panel de control de Shopify. Utiliza las casillas de verificación para seleccionar hasta 20 pedidos para los que desees comprar las etiquetas de envío.

Cuando compres las etiquetas de envío en bloque, no se incluyen los siguientes tipos de pedidos:

• pedidos que solo contengan artículos que no requieran envío
  • pedidos que no tengan una dirección de envío válida
  • pedidos que ya hayan sido preparados

Si un pedido ya se ha enviado parcialmente, sólo los artículos no enviados se incluirán en la compra de la etiqueta al por mayor.

Si compras etiquetas de envío a granel y deseas usar la opción de retiro, todos los envíos de retiro en el pedido a granel deben tener la misma fecha de retiro.