Comprar etiquetas de envío en Estados Unidos

En Estados Unidos, puedes comprar etiquetas de Shopify Shipping para UPS, USPSy DHL.

Antes de comprar tu primera etiqueta de envío

Revisa los detalles sobre el uso de DHL Express, UPS y USPS con Shopify antes de comprar tu primera etiqueta.

Además, asegúrate de ajustar los detalles de envío de tu paquete predeterminado para que tus cargos de envío sean exactos.

Limitaciones

Algunos transportistas tienen limitaciones en ciertos servicios. Revisa las siguientes limitaciones para verificar si alguna de ellas afecta tu negocio:

• UPS no admite direcciones de casilleros postales como origen o destino de envío.
  • Las etiquetas de UPS no están disponibles para direcciones de origen de envío en Puerto Rico. Si estás en Puerto Rico y deseas usar UPS, puedes agregar UPS como un transportista externo.
  • No todos los tipos de embalajes son elegibles para recibir un número de seguimiento de USPS. Por ejemplo, el seguimiento de paquetes no es compatible con el tipo de paquete First Class Large Envelope (sobres grandes). Para leer más al respecto, compara los servicios que ofrece USPS para cada tipo de paquete (haz clic en Comparación rápida).

Comprar un etiqueta

Después de comprar una etiqueta de envío, se te factura el costo a través de tu cuenta de Shopify. Para ver más información, consulta Facturación e impuestos.

Pasos

Cuando estés listo para enviar el pedido, es posible que tengas que imprimir el formulario de aduanas por separado y adherirlo en la parte exterior del paquete.

Compra e imprime múltiples etiquetas de envío

Puedes comprar e imprimir hasta 20 etiquetas de envío a la vez desde la página Pedidos en tu panel de control de Shopify. Utiliza las casillas de verificación para seleccionar hasta 20 pedidos para los que desees comprar las etiquetas de envío.

Cuando compres las etiquetas de envío en bloque, no se incluyen los siguientes tipos de pedidos:

• pedidos que solo contengan artículos que no requieran envío
  • pedidos que no tengan una dirección de envío válida
  • pedidos que ya hayan sido preparados

Si un pedido ya se ha enviado parcialmente, sólo los artículos no enviados se incluirán en la compra de la etiqueta al por mayor.

Retiros

Si compras etiquetas de UPS o DHL Express a través de Shopify Shipping, puedes programar retiros directamente desde tu panel de control de Shopify. Puedes programar un retiro en una fecha, hora y dirección de tu preferencia. El transportista que hayas elegido aceptará todos los paquetes elegibles que contengan una etiqueta válida.

Las horas de retiro se basan en la zona horaria de la dirección donde se debe retirar el paquete. Las horas de retiro son estimadas y dependen del tráfico, el clima y la dirección de retiro.

Si compras etiquetas de USPS, puedes programar un retiro a través de USPS haciendo clic en el enlace Programar un retiro de USPS después de comprar una etiqueta.

En esta sección:

• Programar un retiro de USPS
  • Programar un retiro de UPS o DHL Express
  • Cancelar un retiro
  • Precios de retiros
  • Entrega de tus paquetes
  • Preguntas frecuentes

Programar un retiro de USPS

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Pedidos.

2. Realiza algunas de las siguientes acciones para programar un retiro:

- Inmediatamente después comprar una etiqueta de envío para un pedido, haz clic en Programar retiro de USPS. - Desde la página de un pedido que se preparó con USPS, haz clic en Más > Programar retiro. - Programa un retiro directamente desde el sitio web de USPS.

1. Llena el formulario de retiro de USPS.

Para cualquier ayuda para programar un retiro de USPS, ponte en contacto con USPS o llama al 1-800-ASK-USPS (1-800-275-8777).

Programar un retiro de UPS o DHL Express

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Pedidos.

2. Realiza algunas de las siguientes acciones para programar un retiro:

- Inmediatamente después de comprar una etiqueta de envío para un pedido, haz clic en Programar retiro en la sección Retiro de paquetes. - Desde la página de un pedido cuyo proceso de envío se hizo con UPS o DHL Express, haz clic en Más > Programar retiro.

1. Selecciona la dirección de retiro en el menú desplegable, o introduce una dirección personalizada si necesitas que el retiro de tus paquetes se haga desde otra sucursal.
  1. Introduce el nombre y el número de teléfono de una persona con la que el conductor pueda comunicarse si es necesario.

2. En el menú desplegable Fecha, selecciona la fecha del retiro.

3. En el menú desplegable Hora de retiro estimado, selecciona el período dentro del cual deseas que se realice el retiro de tu paquete.

1. Si estás programando un retiro con UPS, elige el sitio más apropiado para que el conductor ubique tu paquete.

2. En el campo instrucciones especiales, introduce cualquier información adicional para el servicio de mensajería (por ejemplo, el código de intercomunicador o número de apartamento).

3. Si estás programando un retiro con UPS, marca Notificar al transportista que algunos paquetes pesan más de 70 lb (32 kilos), para que vengan preparados si tu envío presenta sobrepeso.

1. Revisa el resumen de retiro y haz clic en Programar retiro.

Puedes ver la programación de retiro en la página Pedidos en tu panel de control de Shopify.

Si un conductor no realiza el retiro programado, llama al transportista e indícales tu número de confirmación de retiro. Puedes encontrar tu número de confirmación de retiro en la cronología del pedido.

Puedes usar los siguientes números de teléfono:

• UPS: 1-800-PICK-UPS (1-800-742-5877)
  • DHL: 1-800-CALL DHL (1-800-225-5345)

Cancelar un retiro

Los pasos para cancelar un retiro programado dependen del transportista que estés usando.

USPS

Para cancelar un retiro de USPS, realiza una de las siguientes acciones:

UPS o DHL Express

Si cancelas exitosamente un retiro de UPS, se acreditará en tu cuenta el monto correspondiente al costo del retiro, monto que podrás usar para comprar etiquetas de envío o programar otros retiros.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Pedidos.

2. Haz clic en Ver retiros.

3. Haz clic en Cancelar retiro.

4. Haz clic en Cancelar retiro nuevamente para confirmar.

Precios de retiros

El servicio de retiro de paquetes por solicitud, UPS On-Call Pickup® cuesta $4. Es el mismo precio independientemente de la cantidad de paquetes, fecha, hora y dirección del retiro.

Los retiros de DHL Express son gratuitos. El servicio está incluido con la compra de la etiqueta.

Los retiros de USPS son gratuitos a menos que quieras especificar una hora de retiro. Los retiros gratis podrían realizarse a cualquier hora durante el horario normal del servicio de correo. Seleccionar la hora del día del retiro tiene un costo de 24 USD.

Entrega de tus paquetes

Si prefieres dejar tus paquetes en una oficina, puedes hacerlo en cualquier punto de entrega de USPS, UPS o DHL Express. Puedes encontrar tus puntos de entrega más cercanos a través de los siguientes enlaces:

Preguntas frecuentes

Encuentra respuestas a las preguntas comunes sobre el retiro de paquetes.

• ¿El precio del servicio UPS On-Call Pickup® es el mismo si lo programo fuera de Shopify?
  • Traté de cancelar un retiro, pero es demasiado tarde para hacerlo. ¿Pese a eso me cobrarán? ¿Qué sucede si llega el conductor y no tengo ningún paquete que darle?
  • Traté de cancelar un retiro, pero indica que no se puede cancelar debido a dificultades técnicas. ¿Que debería hacer? ¿Pese a eso me cobrarán?
  • ¿Con cuánta antelación puedo programar un retiro?
  • Necesito programar un retiro para hoy, una para mañana y otra para una fecha posterior. ¿Cómo puedo hacerlo?
  • Estoy usando una cuenta personal de UPS o DHL Express para el envío. ¿Cómo puedo programar un retiro en mi panel de control de Shopify?
  • Programé un retiro para 10 paquetes, pero ahora necesito que retiren 15. ¿Qué debo hacer en este caso?

¿El precio del servicio UPS On-Call Pickup® es el mismo si lo programo fuera de Shopify?

No. La tarifa de retiro de $ 4.00 USD es una tarifa de descuento exclusiva para los comerciantes que usan Shopify Shipping. No se aplicarán tarifas adicionales ni recargos.

Traté de cancelar un retiro, pero indica que es demasiado tarde para hacerlo. ¿Pese a eso me cobrarán? ¿Qué sucede si llega el conductor y no tengo ningún paquete que darle?

Sí. Se te cobrará porque el conductor llegará para retirar tus paquetes según lo programado.

Traté de cancelar un retiro, pero hubo dificultades técnicas. ¿Qué debo hacer? ¿Aun así me cobrarán?

Espera unos minutos y luego intenta cancelar el retiro de nuevo. Se te cobrará porque el conductor llegará para retirar tus paquetes según lo programado. También puedes contactar al servicio al cliente de Shopify para solicitar ayuda.

¿Con cuánta antelación puedo programar un retiro?

Puedes programar un retiro hasta con 7 días de antelación.

Necesito programar un retiro para hoy, una para mañana y otra para una fecha posterior. ¿Cómo puedo hacerlo?

Para UPS y DHL Express, puedes programar varios retiros si compraste al menos una etiqueta de UPS o DHL Express. Para USPS, cada retiro debe programarse por separado a través de USPS.

Estoy usando una cuenta personal de UPS o DHL Express para el envío. ¿Cómo puedo programar un retiro en mi panel de control de Shopify?

Los retiros están disponibles solo si compraste una etiqueta en Shopify.

Programé un retiro para 10 paquetes, pero ahora necesito que retiren 15. ¿Qué debo hacer en este caso?

El conductor retirará todos los paquetes que tengas listos sin costo adicional, independientemente de la cantidad de etiquetas de envío que hayas comprado al momento en que programaste el retiro.