Empresas de transporte de Shopify Shipping

Cada empresa de transporte tiene diferentes políticas, recursos y requisitos. Asegúrate de comprender los detalles de las empresas de transporte a los que compras etiquetas para evitar cualquier retraso en el envío o cargos innecesarios.

Las tarifas de envío calculadas por la empresa de transporte por medio de Shopify Shipping a menudo muestran los tiempos de tránsito esperados junto a la tarifa de envío en la pantalla de pago; sin embargo, estos no toman en cuenta tus tiempos de procesamiento. En la pantalla de pago, puedes hacer que se muestren fechas de entrega que incluyan tu tiempo de procesamiento y el tiempo de tránsito. Para obtener más información, consulta Configurar fechas de entrega en la pantalla de pago.