Muestra las tarifas de Shopify Shipping a tus clientes en la pantalla de pagos

Si usas Shopify Shipping puedes mostrar las tarifas de envío calculadas a tus clientes en la pantalla de pagos. Por defecto, puedes agregar tarifas de envío calculadas de USPS, DHL Express, UPS o Canada Post.

Dependiendo de tu plan de Shopify, gozarás de descuentos graduales en las tarifas de envío regulares.

Mostrar tarifas calculadas en la pantalla de pagos

Si usas Shopify Shipping, puedes mostrar las tarifas de envío calculadas de USPS, DHL Express, UPS o Canada Post a tus clientes en la pantalla de pagos.

Pasos:

1. En tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Envíos.
  2. Junto al perfil de envío al que deseas agregar una tarifa de envío, haz clic en Gestionar tarifas.
  3. Junto a la zona a la que deseas agregar una tarifa, haz clic en Agregar tarifa.
  4. Selecciona Usar transportista o una aplicación para calcular las tarifas.
  5. En el menú desplegable, selecciona el servicio de envío al que deseas agregar las tarifas calculadas.
  6. Selecciona los métodos de envío de ese servicio de envío que deseas proporcionar como opciones para tus clientes al momento del pago.
  7. Opcional: selecciona si deseas ofrecer automáticamente cualquier servicio nuevo que el servicio de envío ponga a disposición.
  8. Opcional: agrega cualquier cargo de servicio que te gustaría agregar a la tarifa calculada.
  9. Haz clic en Guardar.

Siguientes pasos