Comenzar con Sidekick

Puedes interactuar con Sidekick mediante una interfaz de chat en el panel de control de Shopify en dispositivos de escritorio. Puedes acceder a Sidekick desde cualquier página del panel de control de Shopify si haces clic en el ícono de Sidekick en la barra de navegación superior y luego podrás chatear con Sidekick haciendo una pregunta o dando una instrucción.

En esta página

Requisitos

Debes cumplir con los siguientes requisitos si quieres usar Sidekick:

• Debes acceder al panel de control de Shopify desde una computadora de escritorio. Sidekick no está disponible en dispositivos móviles.
  • El idioma de tu cuenta debe ser el inglés.
  • Debes aceptar los requisitos de confidencialidad para participar en el acceso anticipado.

Se recomienda que establezcas el tema Dawn de la versión 11.0.0 o superior. Sidekick se ha capacitado y optimizado para hacer ediciones al tema Dawn y es posible que se produzcan errores con otros temas.

Usar Sidekick

Sidekick está disponible desde cualquier página del panel de control de Shopify. Puedes comunicarte con Sidekick como si chatearas con cualquier otra persona.

Para obtener más información sobre lo que Sidekick puede hacer, consulta las capacidades de Sidekick.

Pasos:

1. Inicia sesión en tu panel de control de Shopify.
  2. Haz clic en el ícono de Sidekick para abrir la interfaz de chat de Sidekick.
  3. En el campo Preguntar cualquier cosa…, escribe un comando o una pregunta en lenguaje sencillo.
  4. Haz clic en el ícono de avión de papel para enviar tu comando o pregunta.
  5. Dependiendo del tipo de respuesta que recibas de Sidekick, es posible que tengas que hacer clic en un botón adicional:

• Haz clic en el botón > para navegar a la página o recurso indicados.
    • Haz clic en Aplicar para aplicar el contenido generado a tu tienda.
  6. Opcional: Haz clic en para intentarlo de nuevo y generar una respuesta nueva de Sidekick.

7. Opcional: Haz clic en el ícono de los pulgares hacia arriba o hacia abajo debajo de la respuesta para enviar tus comentarios sobre la respuesta de Sidekick.