Enviar recordatorio de pago

La acción Enviar recordatorio de pago envía un recordatorio para el cronograma que activó el flujo de trabajo con el paso Cronograma de pago vencido.

En esta página

Activadores

La acción Enviar recordatorio de pago tiene un campo oculto que agrega el activador. Este campo, PaymentSchedule ID, identifica el cronograma de pago para el que se envía el recordatorio. La identificación del cronograma de pago se establece de forma predeterminada y no se puede cambiar.

La acción Enviar recordatorio de pago se puede usar en flujos de trabajo que empiezan con los activadores siguientes:

Ejemplo

Ejemplo de un flujo de trabajo que envía un recordatorio de pago cuando vence un cronograma de pago. Dice:

En este flujo de trabajo de ejemplo, se envía un recordatorio de pago para la programación de pago vencida.

Información de la API

Para obtener más información, revisa cómo enviar un recordatorio de pago.