Gestión de la organización

El panel de control de organización Shopify es una versión mejorada del panel de control de Shopify estándar. Te permite operar como organización gestionando herramientas para varias tiendas al mismo tiempo. Los usuarios a los que se les ha otorgado acceso al panel de control de organización Shopify pueden realizar acciones para controlar usuarios, tiendas y flujos de trabajo de Flow en toda tu organización.

Características

Resumen

• Ver las ventas y pedidos totales para toda la organización
  • Ver ventas y pedidos totales de tiendas específicas
  • Acceso a informes y estadísticas sobre el rendimiento de la tienda

Para ver más información, consulta Resumen.

Usuarios

• Agregar nuevos usuarios a tu organización
  • Reactivar, suspender o eliminar usuarios en bloque
  • Otorgar o revocar acceso a funciones de la organización
  • Controlar accesos y permisos a nivel de tienda
  • Aplicar la autenticación en dos pasos

Para ver más información, consulta Usuarios.

Tiendas

• Ver y acceder a todas las tiendas de tu organización
  • Filtrar tiendas por tipo o estado
  • Crear nuevas tiendas y agregarlas a tu organización

Para más información, consulta Tiendas.

Flow

• Crear nuevos flujos de trabajo
  • Revisar y editar flujos de trabajo
  • Habilitar flujos de trabajo en tiendas sin necesidad de instalar la aplicación Flow
  • Copiar flujos de trabajo directamente de una tienda a otra

Para ver más información, consulta Flow.

Comenzar a usar el panel de control de organización Shopify

El propietario de la tienda principal en tu organización se considera el propietario de la organización. El propietario de la organización es la primera persona a quien se le da acceso al panel de control de organización Shopify. De forma predeterminada, este usuario comenzará con permisos totales.

No se puede eliminar el propietario de la organización, y siempre tiene acceso para gestionar usuarios. Para más información, consulta la sección Usuarios.

Iniciar sesión

Puedes acceder al panel de control de organización Shopify iniciando sesión en una tienda de tu organización. Si tienes acceso a nivel de organización, verás un menú de navegación global a la izquierda del menú de tu tienda. El menú de navegación global te permite acceder y gestionar información como usuarios y otras tiendas en toda tu organización.

El menú de navegación global aparece a la izquierda de la pantalla.

Los usuarios de una organización solo ven los elementos del menú y las tiendas a las que tienen acceso. Si un usuario tiene acceso a una sola tienda y no tiene acceso a la organización, no tendrá acceso al menú de navegación global.

El menú de navegación global aparece como un menú completo en el panel de control de organización Shopify para comerciantes de Shopify Plus o como una versión contraída en el panel de control de Shopify de una tienda. En la versión contraída del menú de navegación global, los nombres de las tiendas aparecen con una abreviatura de dos letras. Los códigos de la tienda se basan en la primera letra o letras del nombre de la tienda. Por ejemplo:

• Svenshirts - Sv
  • Sven's Shirts - SS
  • Sven's Shirt Depot - SD

Enlaces relacionados