Gestión de la organización

El panel de control de organización Shopify es una versión mejorada del panel de control estándar de Shopify. Si gestionas varias tiendas, el panel de control de Shopify te permite operar a nivel de organización en lugar de a nivel de tienda individual. Los usuarios a los que se les ha dado acceso al panel de control de organización Shopify pueden realizar acciones en varias tiendas de tu organización que afectan a usuarios, tiendas y flujos de trabajo de Shopify.

Beneficios del panel de control de organización Shopify

El panel de control de organización Shopify incluye las siguientes funciones para ayudarte a gestionar tu organización de manera más eficiente.

Los beneficios de usar el panel de control de organización Shopify
Función Descripción
Resumen de informes y estadísticas Resumen de informes y estadísticas te permite hacer lo siguiente:
  • Ver las ventas y los pedidos totales de toda tu organización.
  • Ver las ventas y los pedidos totales de tiendas específicas.
  • Acceder a informes y estadísticas sobre el rendimiento de una tienda específica.
Gestión de Shopify Flow La Gestión de Shopify Flow te permite hacer lo siguiente:
  • Crear nuevos flujos de trabajo.
  • Revisar y editar flujos de trabajo.
  • Activar flujos de trabajo en tiendas sin instalar la aplicación Flow.
  • Copiar flujos de trabajo directamente de una tienda a otra.
Gestión de usuarios La Gestión de usuarios te permite hacer lo siguiente:
  • Agregar nuevos usuarios a tu organización.
  • Reactivar, suspender o eliminar usuarios en bloque.
  • Asignar o eliminar acceso a las funciones a nivel de organización.
  • Controlar accesos y permisos a nivel de tienda.
  • Crea roles que combinen acceso a nivel de organización y permisos en la tienda, y asigna roles a los usuarios.
  • Aplicar la autenticación en dos pasos.
Administración de la tienda La Gestión de la tienda te permite realizar las siguientes acciones:
  • Ver y acceder a todas las tiendas de tu organización.
  • Filtrar tiendas por tipo o estado.