Monitorear las ventas de BFCM desde tu panel de control de Shopify

A mediad que las tiendas de tu organización se preparan para Black Friday y Cyber Monday (BFCM), puedes prepararte para monitorear las ventas de BFCM de toda tu organización.

A partir del 1 de noviembre de 2020, habrá una tarjeta en la parte superior de la página de Resumen de tu panel de control de Shopify que te permitirá establecer objetivos de ventas para todas las tiendas de tu organización que participen de BFCM. Aún si tus tiendas no participan de BFCM, aún puedes establecer objetivos de ventas.

Durante BFCM, que se ejecuta desde el viernes 27 de noviembre de 2020 a las 12:00 a.m. UTC + 10 hasta el lunes 30 de noviembre de 2020 a las 11:59 p.m. UTC + 10, puedes monitorear lo siguiente:

• ventas totales a nivel organizacional
  • rendimiento de ventas por tienda
  • notificaciones cuando se alcancen los objetivos
  • cuantos objetivos se han alcanzado en toda la organización

Si generaste ventas durante BFCM del año anterior, puedes cambiar entre los objetivos de este año y las ventas totales del año pasado.

Configura tus objetivos de ventas para BFCM

Puedes comenzar a establecer los objetivos de ventas el domingo 1 de noviembre de 2020 a las 12:00 a.m. UTC + 10, y seguir estableciendo o cambiando los objetivos de ventas hasta el lunes 30 de noviembre de 2020 a las 11:59 p.m. UTC + 10.

Si generaste ventas durante BFCM de 2019, de manera predeterminada, se introducen esos montos para los objetivos de las ventas de 2020, para tu referencia. Si no hay datos de ventas de una tienda, el valor predeterminado es 0.

Pasos:

1. Desde el panel de control de organización Shopify, ve a Resumen.

2. En la tarjeta de Black Friday a Cyber Monday , haz clic en Gestionar objetivo de ventas.

3. En la columna de Objetivos de ventas de BFCM 2020, introduce el monto de ventas que deseas alcanzar o superar en cada tienda.

4. Haz clic en Listo.

Monitorea el rendimiento de ventas durante BFCM

Puedes monitorear el rendimiento de ventas de toda tu organización desde el viernes 27 de noviembre de 2020 a las 12:00 a.m. UTC + 10 hasta el lunes 30 de noviembre de 2020 a las 11:59 p.m. UTC + 10. El rendimiento de ventas se actualiza automáticamente de forma periódica.

Pasos:

1. Desde el panel de control de organización Shopify, ve a Resumen. La tarjeta Black Friday a Cyber Monday muestra las ventas totales de la organización.

2. Para mostrar el rendimiento de ventas de las tiendas de tu organización, haz clic en Hacer seguimiento de ventas de las tiendas.

Revisa los resultados después de BFCM

Después de BFCM, aún puedes revisar los resultados finales de ventas haciendo clic en Hoy en la parte superior de la página Resumen y luego haciendo clic en Black Friday a Cyber Monday.