Shopify Flow

Para usar Shopify Flow a nivel de la tienda, descarga la aplicación Flow desde la tienda de aplicaciones de Shopify.

Para crear estas automatizaciones, seleccionas activadores, condiciones y acciones.

Los activadores son eventos que se ejecutan en una tienda o en una aplicación, como un pedido que se crea o un cliente que se agrega a una aplicación.

Las condiciones garantizan que tu flujo de trabajo realice acciones únicamente cuando se cumplan ciertas condiciones.

Las acciones son tareas que pueden realizar cambios en los objetos en tu tienda Shopify, así como en las apps.

Activador - Inicia un flujo de trabajo desde un evento en Shopify o desde una aplicación. Condición - Establece las condiciones que determinan si debe ejecutarse un flujo de trabajo. Acción - Finaliza un flujo de trabajo con una tarea accionada en una tienda o aplicación.

Flow a nivel de organización

Imagen que muestra el elemento de menú de Flow a nivel de organización

Si tienes acceso a Flow a nivel de organización, puedes realizar las siguientes acciones en todas las tiendas de una organización con Flow:

• Crear y editar flujos de trabajo
  • Habilitar flujos de trabajo en tiendas sin necesidad de instalar la aplicación Flow
  • Copiar flujos de trabajo directamente de una tienda a otra

Este acceso permite a los usuarios gestionar los flujos de trabajo de cualquier tienda, sin necesidad de iniciar sesión en cada tienda.

Si deseas otorgar acceso a los usuarios a Flow solo para una tienda específica, puedes instalar la aplicación Flow en esa tienda y darles acceso a la aplicación a nivel de tienda, en lugar de acceso a Flow a nivel de organización.

Como Flow está disponible a nivel de organización, al desinstalar la aplicación Flow en una tienda específica no se desactivan automáticamente los flujos de trabajo de esa tienda. Para evitar que los flujos de trabajo se ejecuten en una tienda específica, debes desactivar estos flujos de trabajo manualmente. Puedes hacerlo en tu panel de control de Shopify usando la aplicación Flow antes de desinstalar la aplicación, o en el panel de control de organización Shopify en la página de Flow.

Enlaces relacionados

Enlaces de desarrollador relacionados