Monitoreo de flujos de trabajo

Después de que se ejecuta un flujo de trabajo, puedes monitorear su rendimiento y comportamiento desde la página del flujo de trabajo. La página de flujo de trabajo muestra un resumen del flujo de trabajo, donde puedes revisar sus activadores, condiciones y acciones, además de una sección de ejecuciones de flujos de trabajo.

En la sección Ejecuciones de flujo de trabajo, puedes decidir si mostrar todas las ejecuciones de flujos de trabajo, las que están en progreso, los flujos exitosos o los fallidos. También puedes agregar filtros adicionales para buscar ejecuciones de flujos de trabajo específicas.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Shopify Flow.
  2. Haz clic en el flujo de trabajo que deseas monitorear.
  3. Si registraste el identificador de un flujo de trabajo específico para revisarlo más adelante, indícalo en el campo Filtrar ejecuciones.
  4. Para filtrar un intervalo de fechas específico, haz clic en Fecha. Elige la fecha de inicio y luego desplázate hacia abajo para seleccionar una fecha final. Los datos del flujo de trabajo se conservan por siete días, por lo que no se muestran flujos de trabajo de más de siete días de antigüedad.
  5. Para filtrar un estado de flujo de trabajo específico, haz clic en Estado. Puedes filtrar por: - Flujos de trabajo en progreso
    • Flujos de trabajo exitosos y que ejecutaron acciones
    • Flujos de trabajo exitosos pero que no ejecutaron acciones
    • Flujos de trabajo fallidos

Puede haber una demora entre el momento en que un flujo de trabajo se ejecuta y el momento en que aparecen sus resultados en tu panel de control de Shopify.

Enlaces relacionados