Añadir línea de artículo del pedido

La acción Agregar línea de artículo de pedido agrega una variante de producto al pedido que inicia el flujo de trabajo. Esta acción puede usarse para agregar una variante de producto gratis o de pago que pretendas cobrar.

La acción Agregar línea de artículo de pedido se ejecuta después de completar el pago, de modo que los clientes solo verán la línea de artículo si ven su pedido.

En esta página

Campos

La acción Agregar línea de artículo del pedido contiene los campos siguientes.

Campo Descripción
Variante de producto Obligatorio. Haz clic Browse (Explorar) en el botón en este campo para seleccionar una variante de producto de tu tienda.

Este campo también admite un GID de variante de producto que se introduce manualmente para identificar el producto que se agregará al pedido. El formato del GID es gid://shopify/ProductVariant/, seguido del número de identificación de la variante.

Por ejemplo, visita la página de una variante en el panel de control de Shopify. La URL en la barra de direcciones de tu navegador es https://admin.shopify.com/store/shopname/products/1234567/variants/36485954240671. La identificación de la variante es 36485954240671 y el GID de la variante del producto es gid://shopify/ProductVariant/36485954240671.
Cantidad Obligatorio. La cantidad de producto que agrega el flujo de trabajo a un pedido. La cantidad debe ser mayor que cero. Este campo admite liquid. Cualquier liquid debe evaluarse con un número o provocará un error de tiempo de ejecución.
Permitir variantes duplicadas Cuando se marca esta opción, el flujo de trabajo agrega la cantidad de la variante al pedido, incluso si esta ya forma parte del pedido.
Enviar actualizaciones de pedidos por correo electrónico al cliente Cuando se marca esta opción, el flujo de trabajo notifica al cliente sobre todos los cambios en el pedido, incluidos los pagos adicionales.
Nota de la cronología del pedido Cuando se introduce texto, el flujo de trabajo lo agrega como una nota en la cronología del pedido.

Activadores

El activador agrega un campo oculto a la acción Agregar línea de artículo del pedido. Este campo, identificación de pedido, identifica el pedido al que deben agregarse las líneas. La identificación de pedido se establece de forma predeterminada y no se puede modificar.

La acción Add order line item (Agregar línea de artículo de pedido) se puede usar en flujos de trabajo que tienen una acción Get order data (Obtener datos de pedido) o en cualquier activador que contenga un pedido, como por ejemplo:

Ejemplo

Ejemplo de un flujo de trabajo que agrega líneas de artículo cuando se crea un pedido que cuesta más de 10 000

En este flujo de trabajo de ejemplo, se agrega un artículo gratis a un pedido cuando el costo del pedido es superior a $10 000.

Información de la API

Para obtener más información, revisa la mutación order​Edit​Add​Variant.