Agregar etiquetas de producto

La acción Agregar etiquetas de producto agrega una etiqueta al producto que activa el flujo de trabajo.

En esta página

Campos

La acción Agregar etiquetas de producto contiene los siguientes campos.

Campos utilizados en la acción Agregar etiquetas de producto.
Campo Descripción
Etiquetas Las etiquetas que se agregarán a un producto. Las etiquetas son sensibles a mayúsculas y minúsculas. Para agregar varias etiquetas, sigue una de las siguientes acciones:
  • Introduce una etiqueta y presiona la tecla Enter para agregar cada etiqueta por separado.
  • Para introducir varias etiquetas, sepáralas con comas. El espacio entre comas se elimina.

Por ejemplo, si introduces etiqueta1,etiqueta2,etiqueta3 y presionas la tecla Intro, al principio se mostrará como etiqueta1,etiqueta2,etiqueta3 en la acción. Cuando se realiza la acción, se agregan tres etiquetas distintas: etiqueta1, etiqueta2 y etiqueta3.

Activadores

La acción Agregar etiquetas de producto tiene un campo oculto que le agregó el activador. Este campo, Identificación de producto, identifica el producto al que se agregarán etiquetas. La identificación del producto está configurada de forma predeterminada y no se puede cambiar.

La acción Agregar etiquetas de producto se puede usar en flujos de trabajo que comienzan con los siguientes activadores:

Ejemplo

Ejemplo de un flujo de trabajo que agrega una etiqueta cuando se agrega un producto a la tienda

En este flujo de trabajo de ejemplo, la etiqueta new arrival se agrega a todos los productos recién creados.

Información de la API

Para más información, revisa la mutación tagsAdd.