Colección creada

El activador Colección creada inicia un flujo de trabajo cuando un usuario de tu organización o una aplicación externa elimina una colección del panel de control de Shopify. Los flujos de trabajo que comienzan con el activador Colección creada se aplican a colecciones tanto manuales como automáticas.

Acciones

Las siguientes acciones se pueden usar en flujos de trabajo que comienzan con el activador Colección creada.

Ejemplo

Ejemplo de un flujo de trabajo que envía un correo electrónico cuando se crea una colección

En este flujo de trabajo de ejemplo, se envía un correo electrónico cuando se crea una colección.

Probar el activador Colección creada

Para probar un flujo de trabajo que comience con este activador, crea una colección.

Información de la API

Usar el activador Colección creada permite realizar acciones con el objeto de la API de Graphql Collection.