Pedido preliminar eliminado

El activador Pedido preliminar eliminado inicia un flujo de trabajo cuando un usuario de tu organización o una aplicación externa elimina un pedido preliminar.

Acciones

Las siguientes acciones se pueden usar en flujos de trabajo que comienzan con el activador Pedido preliminar eliminado.

Ejemplo

Ejemplo de un flujo de trabajo que envía un correo electrónico cuando se elimina un pedido preliminar

En este flujo de trabajo de ejemplo, se envía un correo electrónico cuando se elimina un pedido preliminar.

Probar el activador Draft order deleted

Para probar un flujo de trabajo que se inicie con este activador, elimina un pedido preliminar.

Información de la API

Usar el activador Pedido preliminar eliminado permite realizar acciones con el objeto de la API de Graphql DraftOrder.

Los objetos eliminados no están disponibles en la API. La identificación de pedido preliminar es el único dato que puedes obtener cuando se elimina un pedido preliminar. No hay otra información disponible.