Cantidad de inventario de variante de producto cambiada

El activador Cantidad de inventario de variante de producto cambiada inicia un flujo de trabajo cuando el inventario de una variante de producto específica se modifica. La fuente del cambio en el inventario puede ser un pedido, una modificación manual en el inventario o una aplicación que cambia las cantidades de inventario.

Datos proporcionados

Los siguientes datos se proporcionan a los flujos de trabajo que se inician con el activador Cantidad de inventario de variante de producto cambiada.

Datos que se proporcionan a los flujos de trabajo con el activador Cantidad de inventario de variante de producto cambiada.
Datos Descripción
Producto El producto cuya cantidad de inventario cambió.
productVariant La variante de producto cuya cantidad de inventario cambió.
inventoryQuantityPrior La cantidad de inventario anterior para la variante de producto.

Probar el activador de cambio de cantidad de inventario de variante de producto

Para probar un flujo de trabajo que comience con este activador, cambia el inventario de un producto.

Consideraciones

• El activador La cantidad de inventario de la variante de producto cambió iniciará un flujo de trabajo, incluso aunque el producto no tenga marcada la opción Hacer seguimiento de la cantidad.
  • Este activador permite el uso de acciones que afectan a los productos y variantes. Para flujos de trabajo que afectan a los artículos de inventario, usa el activador Artículo de inventario creado en su lugar.
  • Los pedidos preliminares no afectan al inventario disponible hasta que se convierten en pedidos.

Ejemplos

La biblioteca de plantilla de Flow contiene muchos ejemplos que hacen uso del activador Cantidad de inventario de variante de producto cambiada. Estos ejemplos muestran cómo utilizar el inventario para productos, para variantes y por sucursal.

Para verificar la cantidad de inventario en una sola sucursal, puedes encontrar la información de cantidad usando la variable productVariant / inventoryItem / inventoryLevels / available. Se puede comprobar el nombre o la identificación de la sucursal usando las variables productVariant / inventoryItem / inventoryLevels / location / name o productVariant / inventoryItem / inventoryLevels / location / id.

Acciones

Las siguientes acciones se pueden usar en los flujos de trabajo que se inician con el activador Cantidad de inventario de variante de producto cambiada.

Información de la API

El activador Cantidad de inventario de variante de producto cambiada permite que se emprendan acciones con el objeto de la Product Graphql API.