Acceder a tu panel de control de organización Shopify

Puedes acceder al panel de control de organización Shopify si te conectas a una tienda de tu organización. Si tienes acceso a nivel de la organización, el menú de navegación global se muestra en su estado contraído junto al menú de tu tienda. Al colocar el cursor sobre el menú de navegación global, éste se expande. El menú de navegación global te permite acceder y gestionar componentes de tu organización, como usuarios y tiendas.

Los elementos del menú disponibles para cada usuario dependen de la herramienta de organización y de los accesos de gestión que se hayan otorgado a cada usuario. Aún si un usuario tiene acceso a una tienda, para que el menú de navegación global esté a su disposición, se le debe otorgar al menos un acceso organizacional.

Cuando te encuentras en el panel de control de organización Shopify, el menú de navegación global se expande. Cuando estás en el panel de control de Shopify de una tienda, el menú se contrae.

Cambia el identificador de tu tienda en el menú de navegación global

Los identificadores de la tienda aparecen como una abreviatura de dos letras en el menú de navegación global. De forma predeterminada, los identificadores de la tienda se basan en la primera letra o letras del nombre de la tienda. Por ejemplo:

• Svenshirts - Sv
  • Sven's Shirts - SS
  • Sven's Shirt Depot - SD

Cuando el menú de navegación global se contrae, solo se muestra el identificador de cada tienda. Si tienes varios identificadores de tiendas que son iguales, puedes cambiarlos para que las tiendas sean más fáciles de identificar. Además, puedes cambiar el nombre de la tienda interna para que sea más específico que el nombre de la tienda externa. El cambio del nombre de la tienda interna no afecta a lo que aparece en tu tienda o en cualquier comunicación con el cliente.

Los partners, usuarios y empleados de la tienda usan los identificadores de la tienda para identificar las tiendas de tu organización. Comprueba que el identificador de la tienda sea representativo para que estos usuarios puedan seleccionar las tiendas fácilmente.

Si cambias el nombre interno de la tienda o su identificador, el nuevo valor debe ser único. No puedes usar un valor que ya existe en la organización.

Pasos:

1. Desde el panel de control de tu organización Shopify, haz clic en Tiendas.
  2. Haz clic en la tienda cuyo identificador deseas cambiar.
  3. En la sección Nombre interno e identificador de la tienda, haz clic en Cambiar.
  4. Si deseas basar la abreviatura en un nombre que no sea el nombre real de la tienda, haz clic en Mostrar nombre personalizado, y luego introduce un nombre que represente a esta tienda en particular. El indicador predeterminado se basa en este valor.
  5. Si deseas cambiar el identificador, haz clic en Mostrar identificador personalizado y luego introduce hasta tres caracteres Latin o UTF‑8.
  6. Haz clic en Guardar.

El menú de navegación global muestra el nuevo identificador. Si además cambiaste el nombre interno de la tienda, también se mostrará.