Informes y estadísticas de la organización

Si tienes acceso a la configuración de organización, puedes revisar la información de organización agregada sobre el rendimiento en todas las tiendas. Los usuarios deben tener al menos un permiso de organización para acceder a los informes y estadísticas de la organización. Estos se muestran en el panel de control de Shopify, en la página Informes y estadísticas, en cualquier tienda a la que tengas acceso.

En esta página

Resumen de métricas

Arriba de la información estándar que se ofrece en la página Informes y estadísticas, está la sección Resumen que muestra las métricas de analítica agregadas de todas las tiendas de la organización.

Descripción de las métricas de analítica de organización.
Métrica de analítica Descripción
Total de pedidos El número total de pedidos de la tienda o de toda la organización. Los pedidos en esta sección no incluyen los que contienen solamente tarjetas de regalo.
Total de ventas

Las ventas totales de la tienda o de toda la organización. Este valor se calcula con la siguiente fórmula: Ventas totales = ventas brutas - ventas de tarjetas de regalo - descuentos - devoluciones monetarias + impuestos + cargos de envío.

Debido a que los valores negativos, como los descuentos y las devoluciones, se incluyen en este cálculo, el total quizá sea un valor negativo. Por ejemplo, si tienes más devoluciones que ventas en el lapso correspondiente, el monto de las ventas totales para ese período es un valor negativo.

Si las tiendas de tu organización usan diferentes monedas, puedes seleccionar qué moneda usar al revisar los datos. Solo puedes elegir mostrar las monedas que se usan en tu organización. Si todas las tiendas seleccionadas usan la misma moneda, no se mostrará el selector de moneda.