Gestionar la seguridad de usuarios de tu organización

Desde Usuarios > Seguridad en el panel de control de organización Shopify, puedes gestionar lo que pueden hacer tus usuarios dentro de tu organización. La gestión de seguridad incluye las siguientes tareas:

• Solicitar a los usuarios que inicien sesión utilizando la autenticación en dos pasos.
  • Agrega o elimina un dominio verificado.
  • Configura la autenticación SAML para tus usuarios.
  • Elige el nivel de aplicación de SAML que deseas.
  • Genera un token de la API para agregar o eliminar usuarios a través de tu proveedor de identidad con SCIM.