Acceder a Shopify Plus Academy desde la cuenta de Shopify Plus

Shopify Plus Academy es un programa de capacitación online que ofrece contenido exclusivo a los comerciantes del plan Shopify Plus. El programa incluye cursos online autodirigidos que te permiten conocer mejor Shopify Plus, las mejores prácticas de ecommerce y las integraciones técnicas.

Puedes acceder a Shopify Plus Academy directamente desde su sitio web o desde tu cuenta de Shopify Plus.

Pasos

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en tu nombre de usuario y en la imagen de la cuenta.
  2. Haz clic en Plus Academy. La página de inicio de sesión de Shopify Plus Academy se abre en una nueva pestaña del navegador.
  3. Haz clic en Iniciar sesión.
  4. Introduce la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Shopify y haz clic en Continuar.
  5. Introduce tu contraseña y luego haz clic en Log in (Iniciar sesión).