Acceder a Shopify Plus Academy desde tu panel de control de organización

Shopify Plus Academy es un programa de capacitación online que se ofrece exclusivamente a los usuarios del plan Shopify Plus. El programa incluye cursos online auto-dirigidos que te enseñan más sobre Shopify Plus, las mejores prácticas de ecommerce e integraciones técnicas. Puedes acceder a Shopify Plus Academy desde el panel de control de tu organización.

Pasos

1. Desde el panel de control de tu organización Shopify, haz clic en tu nombre de usuario y imagen de cuenta.

2. En la lista desplegable, haz clic en Plus Academy.

La página de inicio de sesión de Shopify Plus Academy se abre en otra pestaña del navegador.

3. Para iniciar sesión, introduce la URL de tu tienda Shopify Plus y luego haz clic en Iniciar sesión.