Conecta tu cuenta de Avalara con la aplicación AvaTax.

Para usar Avalara AvaTax, debes instalar la aplicación Avalara AvaTax en tu panel de control de Shopify, y luego conectarla con tu cuenta de Avalara existente o con tu cuenta de prueba, o crear una nueva cuenta de Avalara.

Después de que hayas conectado tus cuentas, debes configurar tus códigos fiscales.

Instalar y conectar Avalara AvaTax

Si tienes una cuenta de prueba AvaTax (también llamada una cuenta de desarrollo o cuenta aislada), puedes usarla para conectarla con la app AvaTax. Puedes configurar tu app AvaTax para usar tanto tu cuenta actual de AvaTax como la de prueba, pero solo puedes conectarte a una cuenta a la vez.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Impuestos.

2. En la sección Servicios de impuestos , haz clic en Instalar aplicación.

1. Haz clic en Instalar aplicación.

2. Elige la opción que se ajuste a tu situación:

opción Acción
Conecta tu cuenta AvaTax existente o de prueba.
  1. Para conectar tu cuenta Avalara AvaTax haz clic en Conectar una cuenta existente.
  2. Ingresa tus credenciales de Avalara. Tu Número de cuenta aparece en la esquina superior derecha de la consola de administración de Avalara AvaTax.
  3. Haz clic en Guardar.
Crea una cuenta de Avalara y luego conéctala.

Si no posees una cuenta AvaTax de prueba, pero quieres una, ponte en contacto con tu administrador de cuentas de clientes de AvaTax.

1. Haz clic en Crear cuenta.
  2. Verifica que la información en el formulario sea correcta. Shopify crea un Código de negocio predeterminado para tu tienda. Si quieres cambiarlo, ingresa el nuevo código en el campo de texto.
  3. En la sección Seguridad, crea una nueva contraseña para tu nueva cuenta de Avalara AvaTax.
  4. Haz clic en Crear cuenta.

Ahora que has conectado tu cuenta debes configurar tus códigos fiscales.

Desactivar Avalara AvaTax

Si no deseas usar Avalara AvaTax en tu tienda de Shopify desactiva el servicio.

Cuando desactivas AvaTax, tu tienda de Shopify deja de usar AvaTax para calcular tus impuestos y comienza a usar el motor de impuestos integrado de Shopify. Este paso no cancela tu cuenta de AvaTax. Si deseas cancelar esta cuenta, debes ponerte en contacto con tu administrador de cuentas de clientes.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Impuestos.

2. En la sección Servicios de impuestos , haz clic en Desactivar.

Tus impuestos son calculados utilizando el motor de impuestos integrado de Shopify.

Reactivar Avalara AvaTax

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Impuestos.
  2. Haz clic en Reactivar y revisa tu configuración.

Leer más