Agregar un favicon a tu tienda

Un favicon, o ícono de favoritos, es una pequeña imagen cuadrada o logo que aparece junto a una dirección web. Puedes encontrar favicons en las pestañas de tu navegador, así como en las páginas del navegador que enumeran las direcciones web, como la página de marcadores. Puedes agregar un favicon a tu tienda online para ayudar a reforzar tu marca y proporcionar una apariencia impecable a tu sitio web.

Crear un favicon

Puedes usar un generador de favicons gratuitos para crear un favicon personalizado, o puedes crear el tuyo propio. Para encontrar un generador de favicons, busca en internet free favicon generator.

El tamaño ideal para un favicon es 16x16 píxeles o 32x32 píxeles. Si tu archivo de favicon es demasiado grande, se reducirá a 32x32 píxeles cuando lo subas a Shopify.

Agrega un favicon a tu tienda online

La opción de agregar un favicon está disponible en el plan Basic Shopify o uno superior. Agregar un favicon no está disponible en el plan Shopify Starter.