Agrega fotos de archivo gratis a tu tema

Burst es una plataforma de fotos de archivo con tecnología Shopify que ofrece imágenes gratuitas de alta resolución. Desde el editor de temas, puedes explorar miles de fotos de Burst y agregarlas a tu tienda online. Puedes buscar entre decenas de categorías para encontrar imágenes que se adapten a tu negocio. Agrega fotos de alta calidad en diferentes partes de tu tienda online, como las diapositivas de tu página de inicio, tu blog o las páginas de tus productos.

Las imágenes en Burst están disponibles con licencia libre de regalías, por lo que puedes usar y editar las fotos como desees. Se recomienda Attribution, pero no es obligatorio.

Agregar fotos de archivo a tu tema

1. Ve al editor de temas.

2. Desde la barra de herramientas del editor de temas, haz clic en la sección en la que deseas agregar una imagen. Elige una sección que incluya un selector de imágenes:

Una sección de la barra de herramientas del editor de temas que muestra el selector de imágenes. Hay un botón que dice Seleccionar imagen y un enlace que dice Explorar imágenes gratuitas.

3. Haz clic en Explorar imágenes gratuitas.

4. Explore las imágenes usando la barra de búsqueda o haciendo clic en una categoría de imagen:

El selector de imágenes en el editor de temas. Aparecen diferentes categorías, que incluyen Moda femenina, Ciudades, Relojes, Comida y Bebida, y muchas más.

5. Haz clic en una imagen para ver una vista previa de la imagen en tu tema. Después de encontrar la imagen que deseas usar, haz clic en Seleccionar.